боже убейте меня)) 5 тысяч верни мне) миллионер куев)) учитель мле)) выучи русский язык для начала, хотя бы построение предложений)
А ха-ха-ха-ха))) Реально я не могу на этим чудилой ТС
Я милиардер, но деньги верну только 20 августа. Мля это что-то с чем. Реально просто рассмешил это недоношенное 12-ое чудо света.
qwe2qw, Это знаешь как прямо всё в жизни, приведу пример тебе даже.
Есть у меня один знакомый, зовут его Вася, он с детства немного тронутый на голову у него главное правило по жизни, чем больше он ****ит, тем больше он растёт в глазах окружающих.
Вот как то я шёл домой, было лето, август, если не ошибаюсь 2015 год. Встретился мне этот Вася на улице, давно его я не видел. И как обычно стал заливать мне свои истории, сколько он зарабатывает, с какими девочками отдыхает в сауне и тому подобное. В общем вёл себя как обычно, как морально недоразвитый и оскорблённый по жизни человек, который жил всегда в своих фантазиях. Рассказывал, мне это всё рассказывал, как он ездил туда то, заработал он столько то, я слушал, делал вид что завидую. И между разговором задаёт вопрос, слушай я вот миллионер, денег у меня куча, займи мне рублей 500р. именно рублей а не тысяч, я тебе отдам через 2-3 недели
.......... Я думаю ты уловил соль о чём я говорю.
Вот и про этого чудилу ТС, что можно сказать. Да честно нечего говорить. Очередной подпольный миллионер, который обещает вернуть 5000р. 20 августа))) А что мешает сейчас вернуть? Что банки до 20 августа все закрыты? Платёжные системы остановили работу в интернете до 20 августа? У меня всё норма, всё работает.
А то, что сленг такой у этого гомосапинса, так это же нарик походу, так мелочь зелёная. Деньги он не вернёт, могу сказать это со 100% уверенностью, это всего лишь слова. Забудь, надо просто всем форум коллективно написать жалобу, чтобы его ветку закрыли к херам собачим. У нас здесь обычные люди, а не миллионеры, пусть идёт в закрытый клуб миллионеров вон, там своими миллионами хвастаются, что всё лезут на форумы для обычных смертных не понимаю.
добавлено через 20 минут
qwe2qw, Так вот решил продолжить я итог и разговор с Васей. Значит занял я Васе 500р., Вася заулыбался и начал заливать ещё хлеще, ну так как мне это всё надоело, я решил отправиться домой, ибо не слушать эту ахинею.
Результат? Я уже Васю не вижу ровно год, вместе с моими 500р. Нет мне не жалко, у человека реально проблемы. У него отняли акции ГАЗПРОМА, машину угнали хулиганы, дом за городом сожгли и тому подобное.