Николай, вот уж не думала, что Вы мстительный. Я то новичок, не Вам на меня смотреть. А я, в Вами восхваляемом Нелиуме, потеряла почти 800 дол. И ничего, к Вам без претензий.....
Извините, что встреваю между вами...
Уважаемая
machana. В Хелиуме, как только Вы напихали несколько раз подряд по 100$ (я по стате сайта смотрел и офигевал), да и еще несколько человек так сделали, я несколько дней с тихим ужасом ждал, что он скаманет, т.к. именно в тот момент я бы был в хорошем минусе. Но тогда он пережевал эти депы, я вышел в плюса, а Вы не вняли предостережениям Николая, выложившем скрин-шот мега-активности (в основном, Вашей):
Re: Helium Union Ltd - heliumunion.com (да и я намекнул, что надо бы поаккуратнее). Я так понял, Вы, прокрутив кружок на 500 или больше, потом внесли, судя по Вашей реплике, 800 или даже больше. Ну, и с концами. Деньги Ваши, конечно, можете их тратить, как Вам угодно. Но, надеюсь, Гелий Вам намекнул, что совсем необязательно, что Вы будете в профите, если напихаете даже в ПОКА платящий проект кучу баблеца. Здесь всегда надо отталкиваться от слова
пока.
Так что я считаю, что Николаю Вы можете смело сказать "спасибо" за тогдашнее предупреждение. Но Вы ему не вняли - тут уж Николая нечего вспоминать, как по мне.
Извините, если задел по больному, но Вы как-то слишком смело депаете, тем более в парты. Не знаю, как другим, а мне как-то становится не по себе, если я в проекте, а Вы в него вливаете смелой рукой сотнями: теперь нету долгоиграющих проектов, все закрываются, исходя из ситуации.
Как-то так...
Да, здесь я хотел войти, но забыл о проекте... К счастью, как оказалось.
Вообще в партизаны теперь стремно не то что входить, даже регистрироваться западло