Владимир1971
Интересующийся
Да. Действительно написал в личку этой девушке Дженифер. Оказалась абсолютно адекватным человеком. Аккаунт раз блокировали сразу же.
Проходи мил человек мимо..Я не хочу чужого , но и своего отдавать не буду.
но когда тебя пытаються обьегорить еще и использовать твой труд нахаляву как-то не приятно
Труд - это когда человек трудиться, а не пытается обмануть систему и своих товарищей которые там зарабатывают.Ну а мой бот за пол дня на обычном фри акке заработал 4к сатош
а товарищи тут каким боком , товарищей имеют и так и эдак...а не пытается обмануть систему и своих товарищей которые там зарабатывают.
поступлю как вы и говорите и как у вас в подписи написаноПроходи мил человек мимо..
Инвестирую в: Свой бизнес
Рад, что помог, профита!dimkaoinvest, спасибо за помощь.
У меня так.
Я пока купил очередной пакет
[/URL]
А разница между Synergized и Starter в количестве ежедневных кликов 12 и 30 соответственно? Я так понял.
Информационный бюллетень
22 июня 2017
Где мы сейчас?
ВАУ! Этот поезд не остановить! У нас есть 85571 членов и растет!
У нас были икота, но так делают все бизнес-стартапы.
Есть еще те, кто просто не знает, как это сделать правильно. Мошенники уже ополчились к игре системы. Так еще один раунд запрета будет осуществляться сегодня.
Мы не позволим им взять на себя!
Мы здесь надолго.
Есть некоторые из вас, кто хочет, чтобы увеличить доход для денежных связей.
Важно понимать, что денежные средства связи выплачивают 50% до кликер и 50% спонсору. Трафик Synergy не делает деньги на наличные ссылки. С учетом сказанным, мы не будем увеличивать выплаты на бесплатных кликах.
Даже самый лучший PTCs вне там не будет платить большие деньги. И они делают это, чтобы остановить читеров и убедиться, что они сделать прибыль и бизнес является долгосрочным устойчивым бизнесом.
Сейчас мы отключили Кассовые ссылки, пока не запретили все мошенники. Они вернутся!
Мы хотим напомнить Вам, что 500 бесплатных Synergy очков были доступны как предзапуске ПРОДВИЖЕНИЕ!
Не рекламируйте, говоря людям, что они получают 500 бесплатно Synergy Очки, которые они могут преобразовать в .025 Bitcoins. Это Акция OVER!
Теперь давайте ужиться с РЕАЛЬНЫМ Захватывающие бизнеса на руке ...
Хорошая новость заключается в том, мы вернулись КУРС!
Члены модернизации и покупки рекламных пакетов, как CRAZY!
СПАСИБО!
В течение ограниченного времени, все запросы на снятие будет вручную обработаны. Таким образом, мы можем убедиться, что те, кто честно заработал выплаты будут получать деньги.
Когда мы уверены в том, что система удалила все мошенники, то мы будем снова включить автоматическое снятие.
Так несут с нами. Мы делаем это для ВАС! Для того, чтобы убедиться, что вы будете продолжать получать снова и снова на этой замечательной рекламной платформы ... Сегодня и в будущем!
Synergy Ad пакет Безумие Contest
Как это работает - Эффективное 18 июня - 17 июля
НОВЫЕ рефералы, приобретающие ПЯТЬ любой из 4 -х доступных пакетов объявлений , включая пакеты Starter объявлений.
Помните, у нас есть 4 Пакетов объявлений:
Наименее дорогой пакет объявлений только 0,0033 Bitcoin (менее $ 10 сегодня)
Самый дорогой пакет объявлений является .050 Bitcoin (около $ 140 сегодня)
Это может сделать!
И вы будете получать 10% комиссии по каждому из пакета обновления объявления покупки ваших рефералов! WOW!
Что вы будете выиграть
1 - е место: .25 Bitcoins (эквивалент $ 700 сегодня)
2 - е место: .10 Bitcoins (эквивалент $ 280 сегодня)
3 - е место: .04 Bitcoins (эквивалент $ 112 сегодня)
Что находка!
Так сколько объявлений пакетов продаж вы можете получить в вашей команде?
Когда вы получаете серьезные деньги Makers купить Пакеты объявлений, Вы будете победителем снова и снова!
Представитель программа Страны
Через несколько дней, вы увидите новые страницы сайта, описывающие представителя страновой программы.
Там будет форма, так что вы можете подать заявку на это привилегированное положение
Вы должны быть готовы поддержать ваши страны-члены и в своей очереди, ваша партнерская ссылка и контактные данные будут указаны на сайте. Смотрите эти комиссии растут!
Подробнее Скоро!
Folks! Мы были только в бизнесе короткое время. Вы не видели еще ничего!
Получить На борту кормушки и доля Synergy трафика со всеми вы знаете. Получите 10% комиссии и заработать до 2% каждый день!