Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да фиолетово все ему, пока влох будет идти от таких, лохоборгов, шлакоадминки будут постоянно обращаться к подобным рефоблудам. Старые овцы, все потерявшие у таких "блохеров" быстро заменяются новыми.
это да, вспомнить хотя бы волюнтуса, про которого говорили, что это опытный админ умеющий работать и держать планку, но потом он всех красиво побрил в кюмене, и меня в том числе ...
Значит проверенные инвесторы будут делать так чтобы булки не расслабляли даже проверенные админы а не только школота! Бульк и в калодец,-)
Мы с хорошими ребятами быстренько порядок наведем здесь, а то в последнее время админы совсем ахамели!
Мне этого сообщения хватило, чтобы удалить этот проект. А то, что Моники не несут ответственности как раз говорит о том, что нельзя доверять никому. Если пролетел, то это твой косяк и ничей больше. Проще всего искать виноватого, вместо того, чтобы думать своей головой.
Лично мне блог ТСа нравится. Но зачем он этот проект взял, тоже не понимаю. Может нужда заставила).
А вот врать здесь не надо! Я, если вкидываюсь в проект, всегда внимательно слежу за его развитием. В этот раз весь день наблюдал за телеграмм-чатом, последнее время стало модно, когда админ ведет сам чат, недавно был интересный часовик с таким.
Админ пару раз запускал конкурсы раздавал копеечки, все говорило о том что будет толк и несколько кругов пройдет...
Но ближе к первой выплате этот П..Д..Р написал в чате известную фразу Медведева:
" типа всем спасибо, хорошего настроения, держитесь тут... СКАМ"
Так что не надо ляля, ОН ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СОБИРАЛСЯ ОТДАВАТЬ НИ КОПЬЯ
З.Ы. Ну и по поводу главного защитника я свои выводы сделал... Буду обходить стороной проекты где : ЗДЕСЬ БУДЕТ ПРОФИТ
А вот врать здесь не надо! Я, если вкидываюсь в проект, всегда внимательно слежу за его развитием. В этот раз весь день наблюдал за телеграмм-чатом, последнее время стало модно, когда админ ведет сам чат, недавно был интересный часовик с таким.
Админ пару раз запускал конкурсы раздавал копеечки, все говорило о том что будет толк и несколько кругов пройдет...
Но ближе к первой выплате этот П..Д..Р написал в чате известную фразу Медведева:
" типа всем спасибо, хорошего настроения, держитесь тут... СКАМ"
Так что не надо ляля, ОН ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СОБИРАЛСЯ ОТДАВАТЬ НИ КОПЬЯ
З.Ы. Ну и по поводу главного защитника я свои выводы сделал... Буду обходить стороной проекты где : ЗДЕСЬ БУДЕТ ПРОФИТ
Одно дело, если проект не умело развивается, тогда можно затестить небольшим депом и бежать... А если админ изначально МОШЕННИК, то тут не предугадаешь...
И аргументы про подготовку, диз уже давно не работают...
Вспомните недавние раскрученные Juzzle, Unique Seq чистый баблосбор был
А где можно ознакомиться с Чудаками- админами на букву "М" и их проектами. На форумах пишут: "проект от топового админа". Значит можно заранее узнать об админе?
заранее об админе проекта узнают моники и блогеры, когда к ним эти самые админы обращаются для рекламы своего проекта, вот хайп-блог и может написать, что топовый админ, чтобы больше народа зашло
а так это или нет на самом деле узнаете наверняка вложившись в проект
заранее об админе проекта узнают моники и блогеры, когда к ним эти самые админы обращаются для рекламы своего проекта, вот хайп-блог и может написать, что топовый админ, чтобы больше народа зашло
а так это или нет на самом деле узнаете наверняка вложившись в проект