Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нетвеб то чего в кустах сидит? отписался бы сам, как владелец или не перед кем отчитываться?
Тему походу тоже ДДОСят)

Сам понял, что тут написал?Администратор проекта не должен светится в его теме.
В кустах сидит - это такое выражение, применяемое в случае когда человек организовал работу сервиса, сервис не работает и он в сторонке стоит типо не при делах я не в курсе.Как понять в кустах сидит?
Перед вкладчиками вообще-то, которые ему поверили и вошли в проект.и перед кем он должен отчитыватся?
Блокиратор, ты кто есть? одна из шестеренок большого разводного механизма? Тебе лично вопросов не было задано.И повторюсь, если у вас будет такое отношение ко всем админам в этой ситуации, вас либо заблокируют
Проект и без меня подошел к финишной черте и заметь, никто его не топил! Только выплаты радостных вкладчиков, прежде чем кусать - зубы отрасти...либо из за таких как вы проект вовсе загнется.
Ну мне с этой фразы все понятно, просто молчи)Сам понял, что тут написал?
В кустах сидит - это такое выражение, применяемое в случае когда человек организовал работу сервиса, сервис не работает и он в сторонке стоит типо не при делах я не в курсе.

Ну если еще что-то нужно будет объяснить - обращайся, грамоте научишься хоть.Ну мне с этой фразы все понятно, просто молчи)
Все будет ок просто нада подождаить немногоНу если еще что-то нужно будет объяснить - обращайся, грамоте научишься хоть.

что случилось?
в такую трудную минуту, надо теснее сжать наши редуты

Проект лежит под ддосом, и сразу шакалы набежали, показывают что они что-то знают, боже как это убого.![]()

Походу перебор уже етоПроект лежит под ддосом, и сразу шакалы набежали, показывают что они что-то знают, боже как это убого.![]()

Вася, сам\а правила почитай, чего завелся или завелась, кто-то реально вышел на доходность с помощью рефов и начал тащить нормально. Если суны анархии вновь заработают, да кто же против, если после ддоса нетвеб закроет проект и всем выплатит до безубытка, тоже норм. А ты кто? я тебе вопрос задал! неадекватный заступник-подлизывающий у админов? инвестор серьезный? Ддосы, жалобы на украденный дизайн, взлом кошельков - это все не интересно уже. И всегда находятся типо тебя типы, которые начинают заступаться за проект, потом узнается, что проект скам и все твои заступнические нападки=0. И вообще, что ты мне рассказать хочешь? Раз админ известен, он скрываться не собирается, обманывать тоже, почему сам не написал о проблемах? вот какой был мой вопрос изначально и не к тебе, так что ошейник обратно на шею одевай и назад в будку.Проект был провинция