OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Тоже с Окраины. Телефон верифицировался без проблем.с украины есть кто-нибудь?
чё-то реф не может телефон подтвердить ни как!
inkpurt, чё с братьями, славянами, не работаете?
Тоже с Окраины. Телефон верифицировался без проблем.с украины есть кто-нибудь?
чё-то реф не может телефон подтвердить ни как!
inkpurt, чё с братьями, славянами, не работаете?
Я с Украины, все работает.
понял, благодарю.Тоже с Окраины. Телефон верифицировался без проблем.
понял, благодарю!Пока никто с Украины не жаловался) Народ заходит без проблем)
Получила свою ТРЕТЬЮ выплату, из сервиса "Система Оплаты Кредитов", в размере 35 000р на свою карту Альфа Банка по своему первоначальному вкладу в 105 000р. И вывела свои реферальные вознаграждения в размере 1 377,9 USD (или 78 840р) За всё время моей работы в сервисе СОК ( с 6.04.15 по 15.07.15) я заработала и вывела 135 000р по собственным вкладам + 30 000р за достижение статуса "Менеджер" + 60 000р за достижение статуса "Старший Менеджер" + 100 000р за достижение статуса "Директор" + 417 206р реферальные вознаграждения = ИТОГО: за весь период моей работы я заработала 742 206р Спасибо ПАРАДОКСАЛЬНОМУ, НЕБЫВАЛОМУ, УМУ НЕПОСТИЖИМОМУ, сервису СОК за невероятную возможность помочь людям избавиться от банковских поборов и долгов. Так же БЛАГОДАРЮ своих партнёров СПАСИБО ВАМ ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ, вы можете на меня положиться!
Прошу обратить ваше внимание, на сколько легко стало работать с сервисом СОК
Появились очень удобные функции в разделе выплат такие как "Регистрация нового участника" - теперь регистрацию партнёров проводить стало на много удобнее для всех участников. И такая как "История начислений" - теперь стало на много проще отслеживать с какой линии и от какого участника вам на числился тот или иной реферальный бонус. Спасибо сервису СОК за блестящее развитие!
как-то такСделал заявку на пополнение. Полдня жду реквизиты. Поддержка молчит
а вот это уже хорошо!Во-первых, бывает, что люди и по неделе ждут заявки на ввод).....
так что заявку подали и сидим ровно, ждём реквизиты!Заход от регистрации до инвестиция активна 2 дня, но что радует, дата начала работы депа стоит с момента формирования заявки 4 июня.
Сделал заявку на пополнение. Полдня жду реквизиты. Поддержка молчит
добавлено через 18 минут
Соищволили ответить. Смысл ответа- ждите
Получил статус Менеджер + 30.000 р. премию
20:39 16.07.15 Receive 94898548 U80***33 Received Payment 56.86 USD from account U80***33.
Приветствую уважаемые, подскажите зарегистрировался и хотел пополнить счет, но так и не понял где... Создал в кабинете инвестиции и получилось вот так, а теперь как я понял сидеть и ждать когда запрос на перевод сделают? Правильно я понял?
Спасибо большое, а галочку "отправить на проверку" нажать?