Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 105.89 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U813****->U8420***. Memo: Оплата СОК. Date: 23:50 17.07.15. Batch: 94995153.
вот есть видео, для инвесторовПодскажите пожалуйста вот если нет у меня кредитов и я хочу просто инвестировать как и что нужно сделать, может видео или пошаговая инструкция есть? Спасибо всем ответившим.
вот есть видео, для инвесторов
https://www.youtube.com/watch?v=OegpeyQpO8M
пытаюсь зарегится, неполучается, выдаёт: "Необходимо исправить следующие ошибки:
Необходимо заполнить поле «Телефон»". тех.поддержка молчит!
подскажите по сок если кредит у меня в банке местном- системе не известном��, как мне получать оплату? Есть счёт в сбере- указать для вывода выплат - сбер? А сроки по кредиту тогда будут хоть и на день, но просрочиваться,.пока со сбера перекинешь на свой банк...
проект хорошо развивается, возможно будет лидером в разделе.Прошу обратить ваше внимание, на сколько легко стало работать с сервисом СОК
Появились очень удобные функции в разделе выплат такие как "Регистрация нового участника" - теперь регистрацию партнёров проводить стало на много удобнее для всех участников. И такая как "История начислений" - теперь стало на много проще отслеживать с какой линии и от какого участника вам на числился тот или иной реферальный бонус. Спасибо сервису СОК за блестящее развитие!![]()
проект хорошо развивается, возможно будет лидером в разделе.
рефские
17:47 19.07.15 Receive 95118138 U8347640
Received Payment 67.15 USD from account U8347640.