а где у вас видно, что они создали заявку?
может, просто, регнулись и сидят, выжидают с моря погоды?
Тоже интересно где это видно
а где у вас видно, что они создали заявку?
может, просто, регнулись и сидят, выжидают с моря погоды?
А если чайник не разобрался то его наказывают, но тебе от этого не легче, тебе просто назначают следующего участника, так? Т.е. по сути регламента платежей для получателя не существует, он может вечно получать "бракованных" участников и ждать по 72 часа?
по сути регламента платежей для получателя не существует, он может вечно получать "бракованных" участников и ждать по 72 часа?
Вообще не показатель.. Могут и мертвым грузом лежать как не востребованные, но в случае кидоса за пару суток все счета опустошат и не заметишь.Оценить динамику кассы проекта и её текущее состояние можно таким образом по тому времени, котрое уходит на выплату своего вклада другим участникам.
Правильно ли я понял, что выплаты автоматические? Заказывать выплату не надо?
И хочу вложиться и смущает.
По-хорошему, если проекту ещё далеко до скама, у людей должны долго висеть неполностью выплаченные вклады. Т.е. вложил я 1000, у меня забрали скажем 300, а дальше уже вложил ещё кто-то и поэтому сначала снимают с него (чтобы верифицировать что деньги у него есть), а дальше ещё кто-то вложил и так далее. Ведь вложенные но ещё не перечисленные другим участникам деньги это по сути и есть касса проекта.
Оценить динамику кассы проекта и её текущее состояние можно таким образом по тому времени, котрое уходит на выплату своего вклада другим участникам. Если все вклады становятся переводами другим участникам в течении считанных часов (пусть даже тринадцати часов), это означает что реально в проекте кассы уже нет. А как известно, динамика любой пирамиды это сначала рост кассы, а затем её уменьшение, которое трудно остановить без резкой экспансии проекта (реклама, продвижение в новые регионы, к новым группам вкладчиков).
Если я ошибаюсь, поправьте пожалуйста!
Тут нет вложенных, но не перечисленных участникам. Оплата вклада сразу идет участникам по частям, а не в кошелек сервисаВедь вложенные но ещё не перечисленные другим участникам деньги это по сути и есть касса проекта.
Тут нет вложенных, но не перечисленных участникам. Оплата вклада сразу идет участникам по частям, а не в кошелек сервиса
вы бы сначала маркетинг изучили и вопросы сами собой отпадут.Как же, а если вложившихся больше, чем требуемых выплат, куда остальное идет?
вы бы сначала маркетинг изучили и вопросы сами собой отпадут.
тут нет ни хранителей, ни резерва.
пришёл участник, сразу же на прямую перевёл тому кто в очереди на получение, всё просто!
пока не будет кто-то на очереди, то новый просто не вложит депозит.
вон у меня реф, половину только заявленной суммы раздал (две заявки) и сидит уже второй день, ждёт ещё кого-то на получение!
а я его успокаиваю, депо то работает, с момента подачи заявки!))
тут нет ни резерва. пришёл участник, сразу же на прямую перевёл тому кто в очереди на получение
пока не будет кто-то на очереди, то новый просто не вложит депозит.
у меня реф половину только заявленной суммы раздал и сидит уже второй день, ждёт ещё кого-то на получение! а депо работает с момента подачи заявки!
Тут нет вложенных, но не перечисленных участникам. Оплата вклада сразу идет участникам по частям, а не в кошелек сервиса
согласен!......Здесь же в этом проекте некоторые участники используют эту терминологию по-другому. Отсюда путаница.