Ух... Наша постоянная рубрика "схоластические споры о проектах, доходности и сроках жизни"
в этом вся и путаница, с вашей стороны.
06:01 25.07.15 Receive 95663524 U8420337
Received Payment 18.61 USD from account U8420337.
Просто пересчитайте 6000 руб. в доллары по курсу ЦБ на день входа.Если с перфектмани входить, какая минималка?
но думал начисления происходят сразу!Вывод бонусов по партнерской программе осуществляется в срок от 1 до 7 дней!
в среду сделал деп реферал, а у меня в кабинете до сих пор по нулям всё у него отображается.
это нормально или как?
я знаю, что
но думал начисления происходят сразу!
была похожая ситуация, по истечению 72-х часов обратился в тех. поддержку, бстренько всё разрулили....у меня просто последняя заявка не подтвердилась тупая "ЛИДИЯ" походу настолько криворукая, что нужно ждать завершения 72 часов и писать в поддержку а дальше будет активна.
у меня просто последняя заявка не подтвердилась тупая "ЛИДИЯ" походу настолько криворукая, что нужно ждать завершения 72 часов и писать в поддержку а дальше будет активна.
было бы не лишним как, например, в элеврусе, добавлять телефон отправителя/получателя, что бы в таких случаях, созвониться и выяснить всё!была похожая ситуация, по истечению 72-х часов обратился в тех. поддержку, бстренько всё разрулили....
а может загуляла?у меня просто последняя заявка не подтвердилась тупая "ЛИДИЯ" походу настолько криворукая, что нужно ждать завершения 72 часов.....