Лично у меня сайт таффекс заработал в обычном режиме, заходит моментально, с ссл, без прокси итд.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
1/29/2010 23:10 28100976 U3754204 (Taffex Holdings ltd) + $0.76

Ошибка
Ошибка платежа. Средства не добавлены на счет. Это могло произойти из-за ошибки проверки нашей системы безопасности или по причине того, что платежная система неверно передала статус платежа нашему серверу.

"Сайт работает как часики!" Ох, как я обрадовалась, но увы! Прошлась по сохрнаненной ссылке -мимо, по ссылке в GSмониторе - мимо, по ссылке на форуме -мимо, по ссылкам всех тех, кто ссылается, что сайт работает нормально - опять мимо! На этом мои познания закончились. Видимо плакали мои денежки, раз доступ к ним требует особых знаний.![]()
Попробуйте по этой: https://taffex.com/signup"Сайт работает как часики!" Ох, как я обрадовалась, но увы! Прошлась по сохрнаненной ссылке -мимо, по ссылке в GSмониторе - мимо, по ссылке на форуме -мимо, по ссылкам всех тех, кто ссылается, что сайт работает нормально - опять мимо! На этом мои познания закончились. Видимо плакали мои денежки, раз доступ к ним требует особых знаний.![]()
"Сайт работает как часики!" Ох, как я обрадовалась, но увы! Прошлась по сохрнаненной ссылке -мимо, по ссылке в GSмониторе - мимо, по ссылке на форуме -мимо, по ссылкам всех тех, кто ссылается, что сайт работает нормально - опять мимо! На этом мои познания закончились. Видимо плакали мои денежки, раз доступ к ним требует особых знаний.![]()
Особых знаний Вам не надо. Надо просто читать то что было написано. Кто не может попасть на сайт , пишите админу в личку и все будет решено с выводом Ваших денег. На моей памяти это вообще беспрецедентный случай работы с клиентами.
П.С. У меня сайт работает. Не то что бы быстро , но нормально.
П.С.С. - Если у всех работает нормально , а у Вас нет , то может проблема с Вами?
Нет она не одинока в этом, у меня сайт открывается только через анонимайзер...
И че значит проблема с вами? Вы на что намекаете?, человек просто высказал свои мысли...
Видимо плакали мои денежки, раз доступ к ним требует особых знаний.