Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При входе на сайт на taffex.biz и taffex.org, пишет что нужно ввести код т.к. вошел с другого IP, хотя вхожу со своего компа.
Хотя вчера смог зайти, только через Anonymous .
На почту приходит код, ввожу его , а он пишет время истекло, что делать?
При входе на сайт на taffex.biz и taffex.org, пишет что нужно ввести код т.к. вошел с другого IP, хотя вхожу со своего компа.
возможно, что Вы ошибаетесь при вводе данного кода (зачастую,при копировании, в конце кода вставляется лишний пробел и код становится невалидным). и в таком случае на почту отправляется новый... скиньте мне в личку Ваш логин - я временно отключу для Вас функцию проверки IP
taffex, Не могу отправить вам сообщение, пишет:"Чтобы получить возможность отправлять Личные сообщения другим пользователям у Вас должно быть 5 сообщение(ий) или более на форуме."
А я только начал общаться и у меня нет 5 сообщений.
Можно здесь написать мой логин, чтобы вы отключили функцию проверки IP?
taffex, Спасибо, но что-то опять запрашивает "Ключ верификации".
Я и на .biz и на .org пробовал.
Скажите почему я вхожу с того компа с которого регился, а выходит сообщение:"Было зафиксировано изменение Вашего IP адреса"?
скорее всего IP Вам выделяется динамическим образом из некоторой подсети (то есть при регистрации у Вас ip был 123.123.123.1 а при повторном подключении к интернет, провайдер Вам выделил уже 123.123.123.2) - сейчас посмотрю еще раз (попробуйте через 10 минут)
вы в любое время можете ее включить в настройках аккаунта. по-поводу ареса последнего входа
скорее всего IP Вам выделяется динамическим образом из некоторой подсети (то есть при регистрации у Вас ip был 123.123.123.1 а при повторном подключении к интернет, провайдер Вам выделил уже 123.123.123.2)