Andriyan21
МАСТЕР
природа там отличная, погода мрачная правда )))
но как там жить? что там делать?
а жизнь есть только среди супермаркетов и ночных клубов? )но как там жить? что там делать?
ну жеелающие найдутся это сто процентов, просто там никто не будет строить офис или что то подобное, в основном будут строится дачи и зоны отдыха, на такую халяву грех не обратить внимание
Радоваться жизни в сельской пасторали.природа там отличная, погода мрачная правда )))
а жизнь есть только среди супермаркетов и ночных клубов? )
Суровый край для медитации и самопознания, без гламурных кис в каждом сортире
Мои видеообзоры скорее всего будут скучны. А для разнобразия посмотрите цикл из 4-х фильмов "Счастливые люди. Енисей". Я их смотрел как самый увлекательный блокбастер, еще и научился там многому.где на квадратный километр одна семья живет и медведи
Мои видеообзоры скорее всего будут скучны. А для разнобразия посмотрите цикл из 4-х фильмов "Счастливые люди. Енисей". Я их смотрел как самый увлекательный блокбастер, еще и научился там многому.
то, что вы называете жизнью, можно назвать так с большой натяжкой))променять свою устоявшуюся жизнь на испытания
...где на квадратный километр одна семья живет и медведи
Если еще от туда не разбежались значит им там нравится? Или думаете люди там сидят потому что им некуда податься?
При таких условиях выдачи ипотечного кредита в этой глуши квартиры могут обогнать в цене такие же по площади в каком-нибудь областном центре.
Конечно есть смысл продавать под нулевой процент не только готовые дома, но и стройматериалы, чтобы будущий хозяин дома мог сам все купить, выбрать исполнителя и проект и сам за всем проследить.«правильные» застройщики,
А кому-то просто досталось по наследству. Есть и другие скажем так снежные уголки России...куда в 20 веки людей ссылали, а их дети так и остались там жить.в таких местах обычно живут бывшие зэки, которых на родине не ждут
Да потому что народ бежит с дальнего востока, с камчатки и чукотки. Дорог нет, инфраструктура от времен союза, добраться можно только на самолете или вертолете с конскими ценниками на билеты.