Так он ведь умер вроде уже. У меня там пару вишен было даже).а кто участвует в проекте idwm?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так он ведь умер вроде уже. У меня там пару вишен было даже).а кто участвует в проекте idwm?
Надежность и стабильность хайпов заканчивается с последней сделанной выплатой. Но пока они работают, многие успевают получить доход, вы правы.вы знаете есть надежные хайпы которые существуют уже не один год и стабильно приносят вкладчикам 1-3 % в день .и таких немало .
Вот точно, только бы знать, успеешь получить доход или в убытке останешься...Надежность и стабильность хайпов заканчивается с последней сделанной выплатой. Но пока они работают, многие успевают получить доход, вы правы.
Хайп-это игра. В них можно только выигрывать или проигрывать.Вот точно, только бы знать, успеешь получить доход или в убытке останешься...
А получать доход нужно только в компаниях которые ведут реальный бизнес.золотые словаА получать доход нужно только в компаниях которые ведут реальный бизнес.
Громко сказано. Можно подробнее?На хайпах -среднепроцентниках можно зарабатывать, почти исключая риски.
Хайп-это игра. В них можно только выигрывать или проигрывать.А получать доход нужно только в компаниях которые ведут реальный бизнес.
А где собственно говоря тайны инвестиций? Я ничего нового отсюда не узнал.
Я тоже никаких тайн не познал если честно![]()

Тайн в инвестициях очень много, как и в любой другой работе. Начиная от того, куда вложить деньги и кончая тем. как их правильно дальше распределять. А вот весь этот путь и есть тайна. которую за минуту и не расскажеш.
Я бы тоже хотел узнать, как можно исключить риски.На хайпах -среднепроцентниках можно зарабатывать, почти исключая риски.
Громко сказано. Можно подробнее?
Тайн в инвестициях очень много, как и в любой другой работе. Начиная от того, куда вложить деньги и кончая тем. как их правильно дальше распределять. А вот весь этот путь и есть тайна. которую за минуту и не расскажеш.
Я бы тоже хотел узнать, как можно исключить риски.
Для многих сама возможность каких-либо инвестиций, тем более в интернете, одна большая тайна. Вот для таких людей и написана статья.Автор тему создал, ждет что ему и подкинут какую то тайну