• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тайны выгодных инвестиций - Страница 4

Avel Mink

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.010
А что плохого в хорошем хайпе? Это как и в любой пирамиде, которых тьма. Просто не все это видят и думают , что многие культовые брокеры - есть брокеры. Присмотритесь - это пирамиды в чистом виде!)
И вообще, весь интернет это великий масонский заговор :i-yes:

Ivan1984

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Но все же, некоторым инвесторам получается удвоить, а иногда и утроить свой вклад до закрытия хайпа и даже вывести деньги. Для этого нужно уметь предугадать момент закрытия хайпа.
Я всегда на один круг иду, пока везет..

Sat11

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
А где собственно говоря тайны инвестиций? Я ничего нового отсюда не узнал.

Тоже не увидел ничего нового и тайного. Просто перечислены виды инвестирования. С какой целью была написана данная, статья? Ах да, на этом форуме за статьи платят. Но я бы не сказал, что статья уникальна и соответствует теме. Даже грубые ошибки есть. В хайпах основными платежками не являются вебмани и банковский перевод, это, скорее исключение, чем плавило.

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Спасибо за статью, но нового ничего для себя не нашёл. Ещё есть один момент - хайп и вебмани очень редко совместимые вещи. Хайпы обычно работают с Перфект Моней, но сейчас есть и честные проекты которые работают с ним (YouMax.ru).

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Хайпы обычно работают с Перфект Моней, но сейчас есть и честные проекты которые работают с ним (YouMax.ru).
С перфектом работают все брокеры, в которых я инвестирую. И мне это удобно.
Не стоит ассоциировать перфект только с хайпами.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Вроде получилось насчет ассоциаций как раз таки наоборот) Хайп ассоциируется с перфектом, и скорее всего из-за слабости и уязвимости в политике безопасности, не в плане защиты средств, а в плане защиты инкогнитости лица, обладающими данными средствами.

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Да в принципе и тайн то ни каких нет. Все виды инвестиций известны. Остаётся что то выбрать только для себя. То есть по вашим финансовым возможностям и уму конечно. И если с финансами у вас проблемы не выбирайте сразу высокорискованные инвестиции. Если вы конечно не по жизни фартовый человек.

Последнее редактирование:

investormen1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Спасибо за статью, но нового ничего для себя не нашёл. Ещё есть один момент - хайп и вебмани очень редко совместимые вещи. Хайпы обычно работают с Перфект Моней, но сейчас есть и честные проекты которые работают с ним (YouMax.ru).

Это актуально для крупного проекта, где выплаты в ручном режиме обработать не возможно. А если проект незначительный по оборотам, то вполне реально и вебмани брать на обслуживание.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Тайна одна,деньги любят тишину.У меня в подписи проект работает с вебмани.

Я вот не пойму, почему этот проект из вашей подписи на всех форумах в скаме, а некоторые пользователи его усиленно рекламируют?:rolleyes:

antiscamer

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

:e-clap:Такого прикола я давно не читал. Если деньги любят тишину то тем что вы рекламируете хайп только отпугивает деньги от него. Сами себя в общем в яму загнали и не поняли этого.

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

Согласно вашей рекомендации на тайну, в ваш проект нельзя вкладывать))) Так как вы не создаете тишину для денег. Деньги должны оборачиваться, это и приносит доход не зависимо в какой структуре бизнеса.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000