Практически всегда - это уверенный скамРебята, может ли быть перезагрузка сервера хайпа и не работать сайт на некоторое время или это скам?
Практически всегда - это уверенный скамРебята, может ли быть перезагрузка сервера хайпа и не работать сайт на некоторое время или это скам?
Заметил с портала вдруг исчез invest-tracing, интересно почему?
Он временно удален за доказанные рисованные RCB.
Ждем, хороший же монитор и рефам своим старается помочь всегда! А тут, думаю, какое-то недоразумение вышло... Уверена, не по злому умыслу накрутка произошла. Все мы люди, а не роботы))Я связалась с администрацией портала и мне сообщили, что срок наказания данного монитора уже истек! Так что ждем появления invest-tracing снова в статистике мониторов на ISP!
Не вижу восстановление монитора! Может, ещё раз черкануть в support ISP ?Уважаемый nock, еще раз спасибо Вам за оперативный ответ и восстановление монитора на Вашем сайте! Уверена, к большой радости и удобству многих инвесторов нашего форума!
Временно - это на какой срок? Возвращайте уже, хватит его в углу на горохе держать!Он временно удален за доказанные рисованные RCB.
думаю тут скорей такая же история как и у BEHEMOT-а быларисовать вклады не хорошо, не знаю зачем ему это надо было
возможно кто-то ошибочно или специально создал "левые" заявки а монитор их либо оплатил либо пометил как оплатил, даже не проверив. Мне больше всего любопытно не отправил ли монитор деньги по тем двум левым кошелькам что указал BEHEMOT. Если отправил вот это был бы номер!!!нельзя сразу автоматом посмотреть размер рефбека, только после заказа. Видите там кошельки и тот и другой на однерки начинаются? Это я вбил U111111 в обоих случаях чтобы не заморачиваться. Каково же было мое удивление когда я увидел что монитор "оплатил" обе заявки
Присоединяюсь к просьбе.Прошу вернуть проект grizzly forex Ltd в рабочий статус , у него статус платит по всем мониторам
Присоединяюсь к просьбе.
Я хочу заступиться за работягу grizzlyforex.com . Проект заблочил мультиаккаунты
Проект заблочил мультиаккаунты...
...За это прекрасно работающий проект перенесли в проблемные , то есть практически поощрили мультиаккаунты (!) . Проект добросовестно платит , регламент не нарушал ни разу . Огромная просьба оправдать невиновного и перенести grizzlyforex.com в рабочий раздел .
буду признательна администрации ISP за возвращение монитора в статистику,
Давайте уже прощайте на первый раз!
и то что наля убрали меня огорчило
ждем появления invest-tracing снова в статистике мониторов на ISP!
Дождались . Спасибо , nock . этого монитора в самом деле очень не хватало !