У проекта Gold-rig.com на всех мониторах статус " НЕ ПЛАТИТ" http://prntscr.com/k21lgz
Да это так, сам в китайских почасах под него депал, уже три круга пройдет, а он все не платит.. Все же прав представитель ISP, главное что платит! Я делать стал так, вклады суммирую и заказываю, как совет вам. Ну и если нет терпения то ищите другой..ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ПЛАТИТ РЕФБЕК
Правильно, я все же пользуюсь когда нет рефки у других, если нет выбора то приходится ждать, главное платит. А если есть выбор то конечно лучше выбрать другой, но обычно в почасе нет мониторов хороших, по этому приходится терпеть.Я от этого монитора вообще отказалась
Да, ISP первый, первый как биткойн, он первый ресурс который вел статистику, помню его еще без нее, просто квадратные маленькие баннеры по краям и видимо была идея, нашли программиста и вот сделали полезный ресурс.ISP хорошеет и развивается , вкладчикам на радость Еще одна идейка- было бы здорово в шапке проекта видеть %по вкладам . Не надо подробностями заморачиваться , достаточно в общих чертах обозначить рабочие планы , типа " 104-136% через1дн
Боюсь ошибиться, но у мну есть некоторые предположения на этот счёт. Здесь почему-то так вышло, что половина темы посвящена приключениям invest-tracing на ISP. А я ещё добавлю.И пользуясь случаем, админ монитора invest-tracing.com просит узнать у Администрации ISP причину отсутствия его в графе Лучшего предложения по RCB?
Приключения китайцев в России (с)Здесь почему-то так вышло, что половина темы посвящена приключениям invest-tracing на ISP
Нет, конечно, не нарочно) Просто скрипт ISP не поспевает за изменением рефбека и я отмечала это не только по мониторингу invest-tracing, но и другим мониторингам тоже. Особенно это в фастах заметно, когда рефка нестабильна и может измениться уже в следующую минуту..но результат - как нарочно всё задумано.
............Тут уж точно без обмана, вот посмотрите на скрине, это можно увидеть, сколько я получу RCB по итогу, указав в поле желаемую сумму депозита: https://prnt.sc/ljhbk0
А на том invest-tracingе ещё система такая: иногда в момент заполнения заявки на RCB там не отображается итоговая сумма RCB - вот и в этом случае так было (совпадение?).
ПокАжете тогда в личку, как такое у Вас еще будет, я отправлю запрос на устранение неполадок монитору, пофиксят)иногда в момент заполнения заявки на RCB
Значит, всё-таки совпадение.ПокАжите тогда в личку, как такое у Вас еще будет, я отправлю запрос на устранение неполадок монитору, пофиксят)
Неписанное Правило: закажи рефбек -> сделай вклад.
полностью поддерживаю, постоянно вижу, что на старте проекта invest-analysis.org якобы добавляет проект, иногда даже платит рефбек, если под него зарегаться, но через несколько дней удаляет проект (как я понимаю, если не удалось выпросить листинг у админа, а такле происходит в 4 случаях из 5, если не чаще), в этом случае рефбек уже получить невозможно... ИСП показывает этот монитор постоянно, чаще всего там статус либо "ожидание", либо "удалено", и вклад - 0$, так зачем нужен такой монитор? реально листинг там берут очень редко, да и то - если админ выпросит... по phyip.com - вообще хлам, а не монитор, как он попал на исп - ума не приложу, взятку дал? там очень часто висит по платящим проектам "скам" и вклад - 0$поясните, пожалуйста, почему не принимаются меры к недобросовестным мониторам,
Вы абсолютно правы. Этот монитор давно глаза мозолит. К тому же, недавно пришла жалоба от одного из админов, что invest-analysis.org взял за листинг $40, а вложил в проект $1. А должен был $35. Уберем его.Сообщение от Sou
поясните, пожалуйста, почему не принимаются меры к недобросовестным мониторам,
бюджетный мон, аж слеза наворачивается - обижать такого... и так лист дешёвый, но видать у админа монитора тоже много голодных котиков домаinvest-analysis.org взял за листинг $40, а вложил в проект $1. А должен был $35