Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Take-Place
Дата старта –19 июля 2016 г
Маркетинг
115% за цикл (+1% за каждый следующий цикл)
Реферальная программа– 7%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin
Комиссия на вывод составляет 1%.
Посмотреть проект
Вклад (листинг)
19.07.16 13:20 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U11588055 from U17755**. Batch: 140222232. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 10, Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Take-Place
Дата старта –19 июля 2016 г
Маркетинг
Изначально на продажу выставлено 300 мест, которые доступны для покупки - это один цикл. Цикл будет считаться закрытым, когда все места будут раскуплены. После этого в течение пары минут будут происходить начисления. После начислений опять появится определенное количество мест для покупки. Нужное количество мест на продажу будет высчитывать наша система. Прибыль будет расти с каждым циклом на 1%. Начиная с первого цикла, прибыль будет равна 115%. То есть процент прибыли 115 и увеличивается с каждым циклом на 1%. Таким образом чем дольше играете - тем больше получаете.
После покупки мест участник сразу же становится в очередь на получение прибыли. Проценты будут начисляться через каждый пройденный цикл до тех пор, пока вам не начислится максимальный процент для этого цикла.
115% за цикл (+1% за каждый следующий цикл)
Реферальная программа– 7%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin
Комиссия на вывод составляет 1%.
Посмотреть проект
Вклад (листинг)
19.07.16 13:20 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U11588055 from U17755**. Batch: 140222232. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 10, Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.