Сейчас на Украине вопрос с такси не очень, начинает штормить транспортная, ещё изменяются требования к машинам. В украине с такси пока лучше подождать.
А я с Вами не согласна, мой муж зарабатывал и зарабатывает на этом так же как и раньше, достаточно прибыльное дело...
А я с Вами не согласна, мой муж зарабатывал и зарабатывает на этом так же как и раньше, достаточно прибыльное дело...
Такси открыли, бизнес вообще универсальный, можно заходить как с минимальным стартовым капиталом, так и с инвестициями.
Поставили сервер автоматических заказов с сайта, сэкономили на диспетчерах
Такси открыли, бизнес вообще универсальный, можно заходить как с минимальным стартовым капиталом, так и с инвестициями.
Поставили сервер автоматических заказов с сайта, сэкономили на диспетчерах
После прочтения вашей темы у меня возникли вопросы , вышеуказанные проценты в месяц в среднем сколько денег из себя представляют ,и если не дай Бог случится серьезная авария после которой машину надо выкидывать на свалку, тогда как Вы поступите ?Человек вкладывает 10.000$ в одну машины такси, в течении недели-двух покупается машина, ставится в такси, работает. Человек получает 6-7% с машины ежемесячно без риска, и с возможностью вывести свои деньги в любой момент с небольшой потерей от срочной продажи машины.
А какие законы у вас действуют относительно такси? В России, например, с недавнего времени, нужно каждого водителя оформлять как ИП, все машины красить в один цвет и т.д.
morg, я из Молдавии. Машины БУ, из Европы (лучше чем новые и классом выше, чем новые за эти деньги. Их водители охотно разбирают и план выше сдают, чем на рено логан например) гоняем можно сказать сами и растамаживаем получается выгоднее чем покупать на месте. Сайт готов - осталось написать Faq, и все. Покажу сегодня.
План очень маленький, поэтому водители чинят машины за свой счет. На случай разобьют итп, есть страховка дорогая. Потеря от срочной продажи равна около тысячи $. Тобишь если заберете деньги после двух месяцев работы, нечего не теряете но и не зарабатываете.
По поводу оформления, на меня и на партнера. Работаем как ИП, фирму открывать есть смысл если только у тебя своя служба такси с деспечерами итп, а у нас просто машины, которые работают в других службах. Поэтому все по закону. У нас договора с водителями, и хорошая интуиция на их отбор.
Конечно можно было бы сделать как у всех, мол давайте деньги минимум на 3 месяца, или минимум на год. Так было бы лучше мне, но...хочу порядочных вкладчиков которые и без условий это понимают. Если нужны деньги - конечно, забирайте