• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Такси. Хочу услышать мнение - Страница 3

Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас на Украине вопрос с такси не очень, начинает штормить транспортная, ещё изменяются требования к машинам. В украине с такси пока лучше подождать.

А я с Вами не согласна, мой муж зарабатывал и зарабатывает на этом так же как и раньше, достаточно прибыльное дело...

Ирина Ольшина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я с Вами не согласна, мой муж зарабатывал и зарабатывает на этом так же как и раньше, достаточно прибыльное дело...

И на сколько прибыльное?
А в какой роли Ваш муж в этом бизнесе?

Сандро Боттичелли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

у меня Муж так же хочет попробовать себя в этой роли, а то устал от оффисной рутины целиком и полностью...

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

allhyipprojects

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Такси открыли, бизнес вообще универсальный, можно заходить как с минимальным стартовым капиталом, так и с инвестициями.

Поставили сервер автоматических заказов с сайта, сэкономили на диспетчерах

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Такси открыли, бизнес вообще универсальный, можно заходить как с минимальным стартовым капиталом, так и с инвестициями.

А у Вас заказы только с сайта обрабатываются?
По телефону - никак?

Leonidi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

На диспетчерах плохая экономия,с телефонов больше вызовов

Sfet

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
имхо - бред.
1. Для твоего доверия - нужен залог.
2. Тема не плюсовая, затраты на машину, уход тех ремонт, кап ремонт, гаи, штрафы, налоги, права, и т.д и тп гемор, кто это будет платить? Ты считал?
есть намного лучше темы, в онлайне, с отдачей 200%+ в год без рисков.

Реакции
24
Поинты
0.000
Человек вкладывает 10.000$ в одну машины такси, в течении недели-двух покупается машина, ставится в такси, работает. Человек получает 6-7% с машины ежемесячно без риска, и с возможностью вывести свои деньги в любой момент с небольшой потерей от срочной продажи машины.
После прочтения вашей темы у меня возникли вопросы , вышеуказанные проценты в месяц в среднем сколько денег из себя представляют ,и если не дай Бог случится серьезная авария после которой машину надо выкидывать на свалку, тогда как Вы поступите ?

Руслан Хитров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000

bekus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А какие законы у вас действуют относительно такси? В России, например, с недавнего времени, нужно каждого водителя оформлять как ИП, все машины красить в один цвет и т.д.

Помимо этого получить лицензию на перевозку пассажиров на каждый таксомотор, нанести цвето-графическую схему ТАКСИ на каждый автомобиль, проходить ТО 2 раза в год, также обязательно указывать в страховом полисе , что автомобиль используется в такси.

Андрей Попов123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

дело может и прибыльное, нотяжкое..

Olegyn

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
morg, я из Молдавии. Машины БУ, из Европы (лучше чем новые и классом выше, чем новые за эти деньги. Их водители охотно разбирают и план выше сдают, чем на рено логан например) гоняем можно сказать сами и растамаживаем получается выгоднее чем покупать на месте. Сайт готов - осталось написать Faq, и все. Покажу сегодня.
План очень маленький, поэтому водители чинят машины за свой счет. На случай разобьют итп, есть страховка дорогая. Потеря от срочной продажи равна около тысячи $. Тобишь если заберете деньги после двух месяцев работы, нечего не теряете но и не зарабатываете.
По поводу оформления, на меня и на партнера. Работаем как ИП, фирму открывать есть смысл если только у тебя своя служба такси с деспечерами итп, а у нас просто машины, которые работают в других службах. Поэтому все по закону. У нас договора с водителями, и хорошая интуиция на их отбор.

Конечно можно было бы сделать как у всех, мол давайте деньги минимум на 3 месяца, или минимум на год. Так было бы лучше мне, но...хочу порядочных вкладчиков которые и без условий это понимают. Если нужны деньги - конечно, забирайте

откуда именно??? с какого города???

Реакции
35
Поинты
0.000
Пример: Человек вкладывает 10.000$ в одну машины такси, в течении недели-двух покупается машина, ставится в такси, работает. Человек получает 6-7% с машины ежемесячно без риска, и с возможностью вывести свои деньги в любой момент с небольшой потерей от срочной продажи машины. Есть сайт, есть статистика, выплаты в любые системы от Webmoney до WesternUnion.

А какой ваш интерес ,если машина всего приносит 400-700у.е. в месяц ??

Сверху Снизу