это уже с вычетом на амортизацию авто или только вычет затрат на бензин и службу такси?Говорил с московскими таксистами зарабатывают чистыми примерно 5000 р в день, это так для информации.
Но как в том анекдоте есть нюанс, связанный с амортизацией машины.это уже с вычетом на амортизацию авто или только вычет затрат на бензин и службу такси?
п.с.: когда ездил на бензине, то для меня вообще было не понятно как выживают таксисты при сегодняшних ценах на бензин. а как поставил газ - все стало на свои места. на газу себестоимость поездки дешевле почти в 3 раза, чем заложено в тарифе.
конечно потеснить кого-то может быть не просто. на мой взгляд не нужно теснить, а сделать лучше, интереснее, добавить сервиса, сбавить чуть цену, бонусы и т.п. каждому может найтись место под московским солнцем, если стараться.мое мнение, что рынок уже занят этот
Но как в том анекдоте есть нюанс, связанный с амортизацией машины.
Только забыли, что до заказа внезапно тоже ехать надо, потому делите на два+ к тому есть общий износ машины не только ТО.опять же говоря о амортизации можно подсчитать сколько это примерно будет стоить:
- замена масла и фильтров пусть раз в 10 тыс. это порядка 50 долларов.
- раз в 20 тыс лезть в подвеску (это я очень мало беру пробега, но с нашими дорогами...) - на это пусть надо 200 уе(опять же сумма завышена).
на 20 000 км надо порядка 300уе на машину.
стоимость километра поездки сейчас 0,14уе(за вычетом газа).
20 000*0,14=2 800уе относительно чистой прибыли.
Ну хорошая идея вообще, это типа вклада, ну его можно застраховать наверное.Привет всем.
Дело было год назад сидели с другом думали что сделать в своем городе, чтоб капало на жизнь - жильё, семья, бензин.
В итоге у нас в такси сейчас 22 машины, каждая приносит около 400-700 долларов в месяц чистыми. + Другой заработок (реклама, итп).
Я не из России и не с Украины. Врядли такой биз получится в Москве или других крупных городах России и Украины. Хотя каждому свое
Что я хочу предложить, хочу услышать советы и мнения - пойдет ли.
Люди вкладывают в банки под 3-4% годовых и радуются, вкладывают десятки и сотни тысячь долларов...вот что меня надвинуло на это.
Хочу открыть партнерскую программу в интернете для инвестиций в такси.
Пример: Человек вкладывает 10.000$ в одну машины такси, в течении недели-двух покупается машина, ставится в такси, работает. Человек получает 6-7% с машины ежемесячно без риска, и с возможностью вывести свои деньги в любой момент с небольшой потерей от срочной продажи машины. Есть сайт, есть статистика, выплаты в любые системы от Webmoney до WesternUnion.
Хочу узнать следующие, как обезопасить вкладчика, чтобы он не беспокоился о своих деньгах, контракт ? Нотариус ? Договор? Если можно, конкретные примеры и советы. Буду признателен.
Так-же хочу узнать мнение и замечания людей.
И - Велком вкладчики, Сайт готов. С Юр. Стороны хочу чтобы все были уверены в своих вкладах, и вкладывали в машинки которые приносят деньги. А не банки которые...вообщем вы знаете
Готов лично встречаться, обсуждать. Тем более если хотите купить 5+ машин
Хорошая мысля,жаль у нас город большой,такое не получится ...