Таксопул - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
У меня появился первый инвестор. Заключен договор за передачу денег и их целевое использование для покупки машины. Пока деньги отправлять не надо, буду пробовать взять сколько дадут в ленинградских банка. Может моя задача упростится.

Сегодня у меня выходной, отдал машину на сход-развал, а то влево её стало вести. Пусть разберутся, а ночью пойду на смену. Завтра должен быть рыбный день.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Последнее редактирование:

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Всем привет!

В выходные не работал - много бухал с начальником парка и другими ребятами. Слово за слово, но меня будут рекомендовать отправиться в Москву в их головную организацию. Тут у нас на Васильевском острове в Ленинграде филиал. Вот сижу/думаю, что да как. Порожняком в эпицентр страны ехать не гоже, поэтому сегодня поеду на моск вокзал искать попутчика. Чтобы отбить бензин, да и что б не скучать в пути.
Остается затык, что Ленинградская машина будет бомбить в Москве, ну я думаю они сюда тоже кого-нибудь вышлют в ссылку и кислотно-щелочной баланс восстановится.

Тут про скриншоты спрашивали, позже будут вам картинки.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Всем привет!
Порожняком в эпицентр страны ехать не гоже, поэтому сегодня поеду на моск вокзал искать попутчика. Чтобы отбить бензин, да и что б не скучать в пути.

Блаблакар (https://www.blablacar.ru/) вам в помощь, быстренько найдете попутчиков.

AntonioBanderas

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Нашел попутчика, завтра еду в Москву на работу. Чичас еду в баню жемчужину для наведения блеска, а вечером буду собирать свои пожитки. В ночь в путь.
Дают докатку в подарок и насос. Типа это привет из Ленинграда Московской фирме. :)
За бензин платит попутчик. У меня еще есть газпромовская карта, там 10% бонусы, на крайняк их спишу.
Ну всё, до встречи в центре вселенной.

Crasengover

Специалист
Реакции
389
Поинты
0.000
Залоги не даю, гарантий тоже. Это бизнес, а не госбанк
В бизнесе есть и гарантии и залоги, это не стартап. А в Вашем случае, "дайте денег, может верну". Кредитоспособность 0. Обеспечение 0. А с подобными % не дадут, риски аховские и ради чего? Вашей радости? По знакомым разве что.

Нашел попутчика, завтра еду в Москву на работу. Чичас еду в баню жемчужину для наведения блеска, а вечером буду собирать свои пожитки. В ночь в путь.
Дают докатку в подарок и насос. Типа это привет из Ленинграда Московской фирме.
Вроде не ВК и не Инстаграмм, странный у Вас подход просить кредит.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
главный риск тут - это вероятные дтп.
дай бог, чтоб мелкие дтп)

добавлено через 1 минуту
Я не гордый, сам пробьюсь в люди.
ну это уже правильный настрой.
скорее всего, так у вас и будет.

Последнее редактирование:

Crasengover

Специалист
Реакции
389
Поинты
0.000
Я не гордый, сам пробьюсь в люди.
Вам годков сколько? Приходите в банк - кредит можно? Нет. А я и не прошу - я сам пробьюсь в люди.
Показательно как "резво" Вы пробиваетесь.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Отработал выходные! Двое суток в режиме нон-стоп (даже спал в каких то дворах в машине) принесли мне 18000! Знал бы давно сюда приехал.
Решил взять Солярку в кредит, буду копить на первый взнос. Надо искать варианты с салоном и страховой, чтобы взнос был поменьше.
Всё, пошел спать.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Докладываю. Уже 1.5 недели в Москве. Я работал почти в круглосуточном режиме с перерывом на поесть и на поспать. Мною заработано около 50 тыс руб. Закинул их на карту Альфы для сохранения. Сейчас нужно еще отпахать столько же и буду оформлять Солярку в кредит.
Всем нытикам спасибо за отзывчивать, но лучше я сам справлюсь с покупкой авто, чем буду распинаться, отвечая на дурацкие вопросы зрителей.
Может кто знает, где лучше тут покупать Хундай, чтобы цены были что надо?

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Всем нытикам спасибо за отзывчивать
А я сегодня на стул сходил, хорошо неделя началась - без заборов, жиденький. Спасибо форуму за это.

Может кто знает, где лучше тут покупать Хундай, чтобы цены были что надо?
Губозакаточную - ездит и сносу нет.

оформлять Солярку в кредит.
И забудем о бедности, чес.слово всей Москвой забудем.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Торчу в пробке на трёшке, откуда и пишу.
Будни окончились, впереди ночь и субботу утро. Потом будет отдых, так как начнется плохая часть недели. Что у меня получается на сегодня. В альфе заложено около 60 тыс. при необходимых 100. Оказалось, что неработаюшим и особенно таксистам банки ни фига не собираются давать в кредит машину. Я их понимаю, риски огого.
На следующей неделю ко мне в Москву приезжает брат, я договоримся с ним, что он будет поручителем по кредиту, так как он работает на госслужбе, а служающим наоборот всегда дают кредиты.
Буду покупать тачку по минималке, только с кондиционером. Больше ничего не требуется. До скорых встреч!

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
главный риск тут - это вероятные дтп.
дай бог, чтоб мелкие дтп)
Дак страховка же, если солярис, то осаго с повышенным взносом, по идее полностью должно покрыть стоимость машины. А если тс будет брать возмещение деньгами, то даже в наваре от дтп останется, страховая насчитает за бампер 20к, тс купит на разборке за 4к, поставит за 500 руб у джамшуда либо даже сам. Итого +15к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу