MiniMbIBrutal
Интересующийся
Я имею ввиду клиентов, которые увеличили свой заработок, благодаря данным инструментам, а не партнёров. Клиенты же на нас никак не зарабатывают.
Георгич, откуда взята информация? Дайте ссылку на источник. На последней презентации в Москве владелец компании Боб Рейна сказал, что наняты 2 серьёзные юридические фирмы, которые занимаются как раз и такими вопросами. И вообще не забывайте, что клевета преследуется по закону.
Но вы так то молодец, специально ищете форумы, где обсуждается Talk Fusion, не жалеете времени на регистрацию и всех предупреждаете.
Являясь сотрудником Банка, видел претензии клиентов. Судя по распечаткам, карты больше нигде не светились. В этом году претензий не было.
Дело говоришь=), мне уже знакомый надоел каждый день звонит и приглашает в свою команду, настырный блин=) трудно ему будет найти человека который готов заплатить 30$+250$+35$ И потом еще ежемесячно по 35$ впуливать=)ПИРАМИДА долбаная!!!
Товара то нет, ИМХО, так как те вещи которые они предлагают за деньги во многих местах бесплатны, да и продвижению эти услуги не способствуют. А вот маркетинг вполне приятен)))Talk Fusion - пирамида, это так, но не финансовая как МММ и тп, а денежно-товарная.
То есть, платишь деньги получаешь продукт.
Как нет товара?Или вам надо баночки,косметику?Здесь цифровой продукт!Согласен что есть и бесплатные сервисы,а они вам платят?И покажите мне вебинарную комнату бесплатную на неограниченное число человек.Товара то нет, ИМХО, так как те вещи которые они предлагают за деньги во многих местах бесплатны, да и продвижению эти услуги не способствуют. А вот маркетинг вполне приятен)))
andyam,
Комнату для вебинаров русифицировали ?
Ага,... там ещё замечательная лапша:Комментарии к обращению А.Перевезенцева
Цитата:
Мы вместе, рука об руку, прошли длинный и порой очень непростой путь, но эта история подошла к концу…
...vk.com/club339222?w=wall-339222_71648%2Fall..
Finita la Comedia
Совсем без денег осталось 98,4%[/I].
Действительно смотрю рестартанул проект, видимо деньги начали заканчиватьсяПо ходу есть попытки реанимировать talkfusion. Новый виток раскрутки с обучением.