• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Танки онлайн, World of Tanks - Страница 10

kabanov33

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Танки удовольствие ??? :rolleyes: Лет пять назад было удовольствие, а сейчас туфта полная.

Поддержу на все 100. Сейчас полный шлак, отдал свой акк сыну, пусть понубит на десятках ) также лет 5 уже не играю,так , иной раз на арту захожу под пивко, там сейчас прикольный второй арт режим сделали. Раньше было прикольно на фановых танках играть, а сейчас как то усреднили всё, неинтересно стало. Фановых танков не осталось, хотя в ангаре их почти 6о штук высокоуровневых, толку ноль, интерес пропал. Порезаны стали все.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mark2203

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сто лет в них играл, а потом забросил, кто подскажет стоит ли восстанавливать? или все те же нерфы и лаги?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrFrag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А ты не нервируйся, набери нормальную тиму и банзай

FunnyBird

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Играл 3 года, тупо надоела - голдой стреляет каждый 2 + арта (без комментариев)

добавлено через 2 минуты
Не стоит возвращаться - нервы сэкономь, да и деньги :_111:

Последнее редактирование:

Snab373

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
голдой стреляет каждый 2
когда голда была за голду, то можно было бы возмущаться по этому поводу. богатенький буратино деньжат вдонатил и шмаляет по всем. обидно? всем, да.
но эта проблема уже давно решена - покупай голдовые снаряды за внутриигровую валюту, в чем проблема? проблема доната этой игры в другом - только за деньги можно прокачать технику и экипажи без задротства и сразу. дорого, но статистам это единственный путь. и если ты не привык проигрывать и хочешь оказаться с ними в равных условиях, то игра без доната тебе этого не поволит. а если под пивко - то минусы в этой игре отсутствуют)))
сам в эту игру не играю более года. после повышения на работе, тупо исчезло все свободное время, о чем ни сколько не жалею! :)

Shtabura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
перестал играть после последних обновлений

добавлено через 1 минуту
вообще интерес пропал...

Последнее редактирование:

A-Monitoring

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Года два назад как перестал играть, как то потихоньку угас интерес

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
Крутая игра, но в умеренных дозах!
Отказался от нее потому что время свободное все уходило. А так все классно там, динамика, интерфейс, обстановка и конечно же дух соперничества.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081
Крутая игра, но в умеренных дозах!
Отказался от нее потому что время свободное все уходило. А так все классно там, динамика, интерфейс, обстановка и конечно же дух соперничества.
о да! особенно дух соперничества ботов:biggrin2:
игру превратили в ХЗ что, рандом - просто скопище ботов и баланса в их сторону. не успеваю удалять этот мир ботов...

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
о да! особенно дух соперничества ботов
игру превратили в ХЗ что, рандом - просто скопище ботов и баланса в их сторону. не успеваю удалять этот мир ботов...
Но все ровно, прикольно пострелять. Меня вообще хэвик уносил:)
А вообще я в доту 6 лет на пудже проиграл)

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081

хэвик уже аминь давно...теперь Буля...(пуху убирают)
все нормальные фановые танки тупо режут и вынуждают покупать премы...игра тупо засоряется и скатывается в ком нарастающих проблем...в принципе понятно - нужно же чем-то занимать огромный штат сотрудников.

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
о да! особенно дух соперничества ботов
все нормальные фановые танки тупо режут и вынуждают покупать премы...игра тупо засоряется и скатывается в ком нарастающих проблем...в принципе понятно - нужно же чем-то занимать огромный штат сотрудников.

Да, ВГ походу упор на деньги делает...

• Like
Реакции: Clic

evercar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Играю иногда, но не часто. У моего знакомого дальний родственник начал играть в танки и пить бросил, в клан вступил, соседи счастливы, жена его тоже. Лучше пусть в танки играет чем пьет.

VicRon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше часто играл, потом что-то интерес пропал, стал все реже и реже заходить, но совсем не бросаю, иногда пострелять в кайф.

Motor4uk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

на десятках каждый так нормальный, просто нужно правильно играть на них

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081
на десятках каждый так нормальный, просто нужно правильно играть на них
у меня боллее 55 тыщ боев.
расскажите пожалуйста как ПРАВИЛЬНО играть против ботов, пусть и на 10 левелах? :rolleyes:

Motor4uk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ну с ботами уже ничто не сделать, да и играть надо ради удовольствия а не задротить по 12часов ( это не в вашу сторону сказано, а про людей которые не вылазят с танка). А если танки не катят в этот день, врубаем корабли)

NEW-monitor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я кайфую и когда мне не чего делать,играю не ради статистики а ради удовольствия,денег я не вкладываю в подобные игры уже года 2 поэтому чисто по куражится:)

Сверху Снизу