Что-то часто ТС не выполняет данные обещения...
Человек все время на связи. Все объяснения ТС объективны. Панику поднимать рано. Тем более, Вы выплату получили.
Что-то часто ТС не выполняет данные обещения...
Справедливости ради- в моем банке все операции повисли аж до 11 числа. Гуляет братия- кто на лыжах в Куршавеле катается, кто в море-окияне акул дразнит...Непонятное что-то, если банковским переводом счёт пополнить то средства доходят в течение 72 часов, а если кридиткой - то мгновенно
Так вы и не поднимайте паники (Хотя внятно изучите значение этого слова. полистайте словарики. И употребляйте его к месту - как совет на будущее). И при чем тут моя выплата? ))Человек все время на связи. Все объяснения ТС объективны. Панику поднимать рано. Тем более, Вы выплату получили.
Так вы и не поднимайте паники (Хотя внятно изучите значение этого слова. полистайте словарики. И употребляйте его к месту - как совет на будущее). И при чем тут моя выплата? ))
Коллега! Я привык когда все честно и по правилам. Налицо - ТС отошел от правил? Отошел. Наверное, не только мне НЕ нравится такой подход. Мне он вернул деньги, но моим коллегам - нет. А такие длительные затягивания - только в ущерб ТС. Объективно - круг потенциальных инвесторов и без того малый, иссякнет.Может слово "паника" здесь и не совсем уместно. Но мне не понятна ваша позиция. Человек, не смотря на сложности, нашел возможность Вам выплатить, а Вы постите о своих подозрениях. Давайте подождем эти шесть дней с выводами, тут уже не долго осталось.
Считаю, что перевод в подвешенном состоянии находиться долго не может и закладывать автомобиль - это не выход. Деньги всё равно поступят, не сегодня так завтра. Я согласен подождать. У меня не горит.