Я один из представителей службы поддержки русскоязычного сегмента пользователей. Я отобран по заявке на эту вакансию и не являюсь администратором фонда.
В мои обязанности входит общение с пользователями форумов, ответы на русскоязычную почту, а также публикация контестов для потенциальных инвесторов.
Сегодня я объясню о бонусах фонда Tardo Group.
Базовая процентная ставка – ставка, устанавливаемая по умолчанию для всех инвесторов (1.1% в день).
Бонусное повышение – величина, на которую увеличивается базовая процентная ставка при условии выполнения одного или нескольких бонусных условий.
Персональная процентная ставка – базовая процентная ставка с учетом бонусного повышения.
Бонус за доверие.
Предусмотрено 5 способов получения персональной процентной ставки. Самый простой из них – это размещение депозита от $1000. В этом случае базовая процентная ставка увеличивается на 25% (бонус №1). Ежедневная прибыль составит:
$1000 * (1.1% * 1,25) = $13,75
Бонус за сотрудничество.
Приглашение в проект новых инвесторов способствует увеличению получаемой прибыли.
Если у Вас 3 или 4 активных рефералов, базовая процентная ставка увеличивается на 10% (бонус №2). Когда по вашему приглашению уже зарегистрировались 5 и более человек, бонусное повышение составит 15% (бонус №3).
Бонусы 2 и 3 – взаимоисключающие, т.е. одновременно может применяться только один из них.
Бонус за лояльность.
Через 30 дней с момента внесения наибольшего депозита базовая процентная ставка будет повышена на 10% (бонус №4). Чем раньше станете нашим инвестором, тем больший профит получите.
Если с момента подачи последней заявки на вывод средств прошло 5 дней, бонусное увеличение составит 5% (бонус №5).
Если одновременно выполняются условия нескольких бонусных повышений, то персональная процентная ставка рассчитывается следующим образом:
1,1% * (100% + повышение 1 + повышение 2 + повышение 3)/100
Контест №1.
Рассчитайте ежедневный профит инвестора с вкладом $545, у которого 4 активных реферала. Он разместил депозит 10 дней назад и еще ничего не снимал.
Первый, кто правильно ответит на вопрос, получит 15% бонус к своему следующему депозиту (будет переведен на счет в платежной системе сразу после размещения депозита). Ответ публикуйте здесь вместе с батчем платежа.
Готов ответить на любые вопросы по существу.