Мультики понравились.rekrut, откуда такой нездоровый интерес? Это же "не Ваш проект".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мультики понравились.rekrut, откуда такой нездоровый интерес? Это же "не Ваш проект".

Ну,эта фраза,конечно,вообще улыбнула!!!Реклама -"чистый двигатель" торговли!!!Красивый и интересный среднепроцентный фонд.

Та а куда тут вкладываться то???Accordcc95, новых инвесторов думаю уже не будет, после облома в его предыдущем проекте, сюда уже не вложатся
Я лучше вложусь в ещё одного "дятла" с Украины - премьера-Азарова и куплю у него "контрацептивов"!!!
Что это за зелёные мерзкие червяки по всей странице?
Проекты пошли какие-то просто конгениальные
Понаблюдаю за админом: насколько его тут хватит...
а кто-то в ""зелёных мерзких червяков" вложат и тоже заработает
Так ониж без рефов, просто ссылки.а вот тут я сильно сомневаюсь, с червяком в кармане и окажутся, кстати ссылки на проекты только в подписи могут быть, подправте
А Вы не стесняйтесь,вкладывайте и когда останетесь в минусе возможно тогда поймете,почему большинство как Вы говорите "оскалились" и обошли его стороной.А tardo-group.com вроде норм, чё все так оскалились не пойму.
Юль, нам этого не понять - у админа свое видение мира.Что это за зелёные мерзкие червяки по всей странице?
Мультики понравились.
По моему,такое впечатление,что сайт рисовали для детского сада
для детского сада несколько смело."Вurn, motherf...er, burn"

Ключевое слово - "рисовали".для детского сада несколько смело.

Рефералка просто 20% с ежедневного дохода рефералов(довольно большая рефка).Referral Comission (RC) - 20% of daily referral profit. RC is paid every day.
RC will be transferred to your account balance.
You can find your referral link in Affiliate section of Member's area.
Registering of new accounts using your name with the purpose of receiving referral commisions is prohibited.

Уже есть, даже тигр пошёл, наверное инсайда нарылAccordcc95, новых инвесторов думаю уже не будет, после облома в его предыдущем проекте, сюда уже не вложатся