Выплата:
добавлено через 11 минут
Доходность от всех старых машин снижена на 40%.
Вы просто не знаете правила. После того, как такси себя отбило, доход понижается на 40% это есть в правилах. Это понижение доходности стимул, чтобы повысить уровень такси и начать зарабатывать еще больше.
добавлено через 15 минут
Судите сами, чего доброго принесло их обновление, которое ждали целый год?
Лично я в стал зарабатывать около 150 рублей в сутки только на заказах (это в среднем). Плюс рефералы начали активней покупать новые такси. На мой взгляд, обновление очень полезное и если не ныть, а активно таксовать, доход можно увеличить.
добавлено через 20 минут
Рестарт со СКАМом - чем дальше, тем хуже.
Вы участвуете в других инвестиционных играх или хайпах? В 100% случаев рестарт это полное обнуление всех балансов. Здесь ничего не забрали и не обнулили, наоборот дали возможность зарабатывать на старых машинах без каких-либо ограничений 150 дней. Таких случаев лично я не знаю, если рестарт, то все, проект кидает всех! Последние дня 4 реально стало меньше заказов, с этим не спорю. Также как и вы, недоволен, что не работает профиль. Но за 3 года работы проекта подобные проблемы всегда решались, имейте терпение, все будет хорошо.
добавлено через 23 минуты
друзья,а что кто думает на счет биржи акций?
Не силен в торговле на бирже, пишите, пожалуйста, здесь какие у вас успехи. Самому интересно.