Смогу ли я играть и выводить деньги из игры ? и какой налог на вывод предусмотрен ИГРОЙ в таком случае ? Сразу включается специальная комиссия на богачей в размере 80% ???
Без вложений налог на богачей включается после первой выплаты. То есть, первую выплату можно заказать без налога, независимо от ее размера.
Также, налог на богачей включен по умолчанию только на работу на такси. Если же вы будете в разделе кликс смотреть сайты и выполнять задания, на эти деньги налога на богачей нет (точнее, заработок идет в том числе и на счет богачей).
добавлено через 9 минут
После того, как мне заблокировали вывод, я облазил другие форумы по этой игре, и очень много сообщений о том, что блокируют игроков просто так, выбор за тобой.
А вы верите в то, что на заборах пишут? Или в лифтах? Вопрос ботоводства очень сложный, еще ни разу не встречал ботовода, который бы признался в этом.
Расскажу свой случай. Месяца полтора назад заказывал выплату, но выплата не прошла, было написано обратится в поддержку. Там мне написали, что подозревают меня в связи с другим аккаунтом. Естественно, у меня один аккаунт. Я написал поддержке разъяснения, что это ошибка. В итоге оказалось, что мой аккаунт взломали и вошли с другого устройства. Вывести деньги злоумышленник не сумел, так как был замечен службой безопасности. В другом бы проекте у меня бы вывели деньги и я бы ничего не сделал с этим. Здесь же поддержка разобралась, что это меня взломали, а не я взломал другого пользователя, забанили мошенника и открыли мне вывод. Вот такая история. Борьба с мультиаккаунтами и ботоводами один из главных плюсов проекта Такси Мани, здесь просто так никого не банят!!!!