Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Taxi Venture
О проекте
Дата старта –31 мая 2016 г
Инвестиционный план
Срок депозита- бессрочно
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
31.05.16 07:25 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U11850179 from U17755**. Batch: 135092390. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 8, Knjaz
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Taxi Venture
О проекте
Проект Taxi Venture — это плод сотрудничества владельцев таксопарков по всей России.
Цель проекта — вывести бизнес сдачи подготовленных по всем правилам автомобилей такси в аренду на новый уровень, с еще большим уровнем комфорта для пассажиров, со значимой финансовой отдачей для водителей такси и владельцев таксопарков.
Дата старта –31 мая 2016 г
Инвестиционный план
Срок депозита- бессрочно
Реферальная программа– 10%-5%Стартовый инвестиционный план — 1% в сутки, каждые сутки мы будем корректировать его в сторону увеличения или уменьшения (но не более 20% колебания от основного курса).
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
31.05.16 07:25 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U11850179 from U17755**. Batch: 135092390. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 8, Knjaz
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.