Да коню понятно, что теперь блокчейн главный и без него в перспективе нектог не будет обходиться. Биток на блокчейне и поэтому он главный. Упадет не упадет. Он держится и это нормально.
Да видел я цены на ваш биткоин и что? Это обычная ситуация, что при падении. что при росте, после каждого нового рывка вниз, цена останавливается, откатывает или флетит, потом опять новый рывок вниз, по другому рынок не падает.. Постояли н 10 штуках. упали. постояли на 6, упали, сейчас постоим на 3 и дальше пойдем, так всегда бывает, никаких следов разворота сейчас нет. Вы так и не ответили, сами то по чем битка накупили, штук по 10-15?У Вас, что зацикленность. Посмотрите на графики или на биржи. Вот
Да видел я цены на ваш биткоин и что? Это обычная ситуация, что при падении. что при росте, после каждого нового рывка вниз, цена останавливается, откатывает или флетит, потом опять новый рывок вниз, по другому рынок не падает.. Постояли н 10 штуках. упали. постояли на 6, упали, сейчас постоим на 3 и дальше пойдем, так всегда бывает, никаких следов разворота сейчас нет. Вы так и не ответили, сами то по чем битка накупили, штук по 10-15?![]()
А что по вашему вообще может считаться биржевым пузырем, который лопнул?Вас биткоин это пузырь, как и остальная криптовалюта.
Вас не спрашиваю, что Вы там делаете на Форекс и сколько выиграли.
А что по вашему вообще может считаться биржевым пузырем, который лопнул?
понятно, ну надейтесь.
Да нет такого понятия пузыря
Пузырь придуман государственной системой при поддержке банков
Ну вот тогда вам ваш любимый ютубный ролик.
Я не переходил на грубость, это я вообще ничего грубого не говорил.Если нечего сказать переходим на грубость. Кто сказал, тот сам такой, иначе думать не можете. Думаю, это меня не касается.
интересно, а остальные 10% специалистов чем аргументируют блокчейн отрицательным для платежей?)D Bank - 90% финансовых специалистов считают блокчейн положительным для платежей
интересно, а остальные 10% специалистов чем аргументируют блокчейн отрицательным для платежей?)
консерватизм никогда ни к чему хорошему в бизнесе не приводил. гнать нужно таких "специалистов"Наверное держатся за старую систему.
консерватизм никогда ни к чему хорошему в бизнесе не приводил. гнать нужно таких "специалистов"
bizneser, а возможно этим 10% финансовым специалистов не нужна прозрачность), и соответственно блокчейн)
Потому что технология не обкатанная. Сколько сейчас рабочих продуктов создано на блокчейне? Единицы.Данные полученные в результате аналогичного опроса, опубликованного в январе, показывают, что 63% институциональных инвесторов считают, что старшие руководители бизнеса плохо понимают технологию блокчейна.
Потому что технология не обкатанная. Сколько сейчас рабочих продуктов создано на блокчейне? Единицы.
А сколько в процессе разработки? Тысячи.
Я думаю, что для "платежей на блокчейне" нам еще далеко![]()
Банкам стремно использовать блокчейн. Некоторые уже интегрируют какие-то решения, но это больше самопиар и банальное тестирование "чего то нового"Некоторые банки это делают.
Банкам стремно использовать блокчейн. Некоторые уже интегрируют какие-то решения, но это больше самопиар и банальное тестирование "чего то нового"![]()