Хорошо бы и дальше бы полилось...))))Логин unix ( Ros Pavel ) поздравляем с переливом и первой выплатой
Хорошо бы и дальше бы полилось...))))Логин unix ( Ros Pavel ) поздравляем с переливом и первой выплатой
Если Вы про автопереливы, то они идут в порядке живой очереди, с начало тем кто ранее зарегистрировался затем тем кто немного позже и тд. Место хлеба не просит, ждите или пробуйте сами пригласить)Или я чего-то недопонял?
Все участники с MMGP не забываем, что у нас есть Чат в скайпе где можно пообщаться и спросить все что Вас интересует, так же клуб в ВК, где можете пиарить свои реф ссылки!
По поводу чата стучите ко мне в скайп chiksan_skreed
Люди, вопрос такого содержания: в лк появилась надпись "обязательная квалификация 2человека" Получается чтобы впоследствии получать хоть какой то перелив, мне обязательно надо привлечь 2-х людей!
Если у Вас появляются еще люди и они приглашают, то конечно стоит. А если у Вас тишина и Вы сами не приглашаете, то не стоит.если мой вышестоящий завис на 2-м уровне и больше не хочет дальше приглашать и повышаться, тогда мне стоит обходить его по уровню, чтобы мои рефы проходили по выплатам мимо него и приносили доход более активным вышестоящим партнёрам и мне?
Понял, спасибо!Anatoli1977, это ж приглашалка..
На пассиве можете ждать вечно(как весьма вероятный вариант)
Мы начали работу над созданием новой 7-ми местной матрицы!
Эта уникальная матрица обладает следующими уникальными свойствами:
Матрица не делится!
Переливы сверху!
Переливы снизу!
Защита от мошеннических схем!
Поддержка движения в матрице в ручном и автоматическом режиме!
Возможность участия на старте программы только для активных партнеров матрицы 2х10!
И еще много-много фишек которые сделают классическую семиместную матрицу реально уникальной, сверхскоростной и сверхдоходной!
Таким образом у Вас будет два источника дохода! (с глобальной матрицы и с ультра скоростной семиместной)
И все это за 5$!!! Вы еще где-то такое встречали?!!
Все секреты сейчас выкладывать не будем, оставили на десерт, следите за новостями...
Региться, структура растет!Ребят сейчас народ региться или уже все затихло?
Спешим Вам сообщить, что в матрицах Люкс заработала функция автореинвеста.
Теперь четвертый подарок автоматически будет реинвестировать вашу структуру в текущей матрице.
Проект работает, но с запуском новых матриц люди начали работать и там и там, в итоге везде все медленно стало.
новости