teamklondayk.com - Team Klondayk - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manfromearth

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Эх, а у меня чего-то нету переливов... :m-sad:
Регистрировался под ТС, а попал в какую-то небольшую структурку...

Или я чего-то недопонял?

Последнее редактирование:
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Или я чего-то недопонял?
Если Вы про автопереливы, то они идут в порядке живой очереди, с начало тем кто ранее зарегистрировался затем тем кто немного позже и тд. Место хлеба не просит, ждите или пробуйте сами пригласить)

Все участники с MMGP не забываем, что у нас есть Чат в скайпе где можно пообщаться и спросить все что Вас интересует, так же клуб в ВК, где можете пиарить свои реф ссылки!
По поводу чата стучите ко мне в скайп chiksan_skreed

DEMON-S

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Люди, вопрос такого содержания: в лк появилась надпись "обязательная квалификация 2человека" Получается чтобы впоследствии получать хоть какой то перелив, мне обязательно надо привлечь 2-х людей! И ещё, если мой вышестоящий завис на 2-м уровне и больше не хочет дальше приглашать и повышаться, тогда мне стоит обходить его по уровню, чтобы мои рефы проходили по выплатам мимо него и приносили доход более активным вышестоящим партнёрам и мне?

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Люди, вопрос такого содержания: в лк появилась надпись "обязательная квалификация 2человека" Получается чтобы впоследствии получать хоть какой то перелив, мне обязательно надо привлечь 2-х людей!

Вот представьте, у меня 2 личника и оба не приглашают, а я пригласи 3его. Он все равно переливом к ним улетит как ни крути)

если мой вышестоящий завис на 2-м уровне и больше не хочет дальше приглашать и повышаться, тогда мне стоит обходить его по уровню, чтобы мои рефы проходили по выплатам мимо него и приносили доход более активным вышестоящим партнёрам и мне?
Если у Вас появляются еще люди и они приглашают, то конечно стоит. А если у Вас тишина и Вы сами не приглашаете, то не стоит.

DEMON-S

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Спасибо, буду иметь ввиду!!!

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Anatoli1977, это ж приглашалка..
На пассиве можете ждать вечно(как весьма вероятный вариант):)

Joker-N1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект просто шикарный

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Тем временем проект радует своим развитием!

Мы начали работу над созданием новой 7-ми местной матрицы!

Эта уникальная матрица обладает следующими уникальными свойствами:

Матрица не делится!
Переливы сверху!
Переливы снизу!
Защита от мошеннических схем!
Поддержка движения в матрице в ручном и автоматическом режиме!
Возможность участия на старте программы только для активных партнеров матрицы 2х10!
И еще много-много фишек которые сделают классическую семиместную матрицу реально уникальной, сверхскоростной и сверхдоходной!
Таким образом у Вас будет два источника дохода! (с глобальной матрицы и с ультра скоростной семиместной)

И все это за 5$!!! Вы еще где-то такое встречали?!!

Все секреты сейчас выкладывать не будем, оставили на десерт, следите за новостями...

Vadim Britvin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Замечательная матрица! Всё честно и прозрачно.

Александр76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто понял как работает, её возможный доход и кто получил уже хоть какай-то доход с 7-ми местной матрицы

Serega81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят сейчас народ региться или уже все затихло?

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Проект работает, но с запуском новых матриц люди начали работать и там и там, в итоге везде все медленно стало.

новости
Спешим Вам сообщить, что в матрицах Люкс заработала функция автореинвеста.
Теперь четвертый подарок автоматически будет реинвестировать вашу структуру в текущей матрице.

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу