• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Teaser.bz - расширение браузера для заработка денег - Страница 17

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Не понятно, чему вы радуетесь

Ну, во-первых, я позитивный человек и ОЧЕНЬ часто в своих сообщениях ставлю такие смайлики.
Во-вторых, просто хотел ответить на ваш вопрос односложно - ДА, но форум не пропустил сообщение, потребовав не менее 10 символов :rolleyes:. Поэтому автоматически добавил "10 раз" и смайлик.
В-третьих, то, что лично у меня этот сервис в последнее время работает ПОЧТИ стабильно (не считая кратковременных - до 1-2 мин, - проблем) не может не радовать - что же в этом плохого? Тем более, после известных неприятностей с Тизером, когда его вдоль и поперёк "атаковали" аццкие хацкеры. :mad:
Если вы приняли данный значок на свой счёт - то вы очень ошиблись.... В любом случае, желаю скорейшего разрешения проблемы с сервисом!

Последнее редактирование:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Если вы приняли данный значок на свой счёт - то вы очень ошиблись.... В любом случае, желаю скорейшего разрешения проблемы с сервисом!
Да нет, все нормально :thumbsup:. Проблема, по ходу на моей стороне. Сегодня утром ноут был включен дома, где я всегда нахожусь. Расширение и сайт недоступны были. В обед пошел в гости, взял с собой ноут, так вот, там все работает, как часы. Хотелось обратиться к админу тизера, который частенько тут отписывается: в чем может быть проблема? Может настройки какие-то подкорректировать? Наверняка, ни у одного меня такая проблема...

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я в своём предыдущем сообщении как раз хотел посоветовать вам обратиться к Vovrur, но потом подумал, что это совершенно очевидно и, скорее всего, вы ему уже написали... :i-yes: Просто бывает, что он подолгу отсутствует на форуме.
Да, и в данном топике уже встречались жалобы от пользователей: у кого-то днями сайт не грузится, а остальные отписываются, что всё нормально.... Потом оказывается, что были проблемы с провом или ещё что-нить на стороне юзера.

добавлено через 31 минуту
Очередной инстант на ВебМани

:)

Vovrur

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Коллеги, я здесь бываю каждые 1-2 дня и всегда в курсе того,что здесь пишется. По поводу позавчерашней "недоступности" Тизера ничего не могу сказать, потому что сайт весь день работал нормально ( возможные краткие (в 10-15 секунд) падения не в счет). Поэтому не могу сказать почему у вас сайт был недоступен.

А вот Jobplant позавчера как раз-таки на несколько часов падал-были проблемы на стороне сервера.

добавлено через 1 минуту
Наверняка, ни у одного меня такая проблема...
в группу в ВК, а также на почту поддержки подобных сигналов не поступало. Так что,если у кого и есть еще подобная проблема, то он о ней молчит )))

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

neobuxer

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000

mihail8054

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выплата получена:

Сумма выплаты: 16.27 руб.
Метод получения: Яндекс.Деньги
Сумма получения: 15.47 руб.
№ платежа: 511635
Дата: 12.05.2016 20:48
Статус: Выплачено

Дата поступления выплаты: 12.05.2016 21:54
ЗАДЕРЖКА: выплата поступила в течении 1 часа!!!

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    16.4 KB · Просмотры: 73
Сверху Снизу