• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TechnoCashier.com и lr2wm.com - один и тот же мошенник - Страница 17

kvaki

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa

добавлено через 16 минут
да и еще поступило 81,20 вместо 85.25 обманщики!

https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_display-fees-outside

добавлено через 2 минуты
Уважаемый TechnoCashier, ответьте мне пожалуйста хоть где-нибудь. По заявке 7377 я увижу LR или возврат привата!

предоставте требуюмую информацию тут http://technocashier.com/helpdesk/ вам создали тикет в 2012-08-03 12:39:24, проверьте ваш email там есть данные для доступа?
как только сделаете это - сразу будет все выплачено

Последнее редактирование:

jey_ds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa

как только вы ответит на тикет который был создан через 30 минут после постпуления вашего платежа
пройдите тут http://technocashier.com/helpdesk номер тикеты у вас не email который вы указывали в заявке
предоставте пожалуйста запрашиваемую информацию

спасибо за обращение

Всю необходимую информацию предоставил, когда будет завершен обмен по заявке 7346?

kvaki

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Сообщение от kvaki
Уважаемый TechnoCashier, ответьте мне пожалуйста хоть где-нибудь. По заявке 7377 я увижу LR или возврат привата!

предоставте требуюмую информацию тут http://technocashier.com/helpdesk/ вам создали тикет в 2012-08-03 12:39:24, проверьте ваш email там есть данные для доступа?

TechnoCashier, этот тикет был создан мною лично. Никто в него кроме меня не вносил записи. Я на Вашем сайте верефицирован уже больше месяца. Какую еще информацию Вам необходимо предоставить чтобы получить свои деньги??? Внесите в тикет, будте любезны. Буду искать и предоставлять. :horse:

деньги поступили через....
6 дней и 3 часа.
вот это скорость :dog:
браво так держать :appl:
спасибо, что не кинули :hi000000:

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Сообщение от kvaki

TechnoCashier, этот тикет был создан мною лично. Никто в него кроме меня не вносил записи. Я на Вашем сайте верефицирован уже больше месяца. Какую еще информацию Вам необходимо предоставить чтобы получить свои деньги??? Внесите в тикет, будте любезны. Буду искать и предоставлять. :horse:

деньги поступили через....
6 дней и 3 часа.
вот это скорость :dog:
браво так держать :appl:
спасибо, что не кинули :hi000000:

от вас ждали документов, которые вы так и не проедоставили - все разрешилось после звонка вам
будъте любезны, для более оперативного общения, добавте нас в jabber и все будет намного быстрее

выше писали о проблемах симок билайна которые перешли на киевстар - проблема решена

Riveira

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Gdi Gdi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Здравствуйте! Сделал заказ на обмен 3 числа уже 8 , Webmoney Z на Paypal USD не слуху не духу . Позавчера написали ждите в течении дня , день прошел движения ноль . Сделайте перевод . Order #6393

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Order#7382 Либерти- Виза
Обмен оплачен 31.07, средства на карту не получил, супорт все время оффлайн. Прожу разобраться в ситуации как можно скорее.

завершен - согласно условиям деньги дует на карту до 7ми рабочих дней
должны уже были поступить

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте! Сделал заказ на обмен 3 числа уже 8 , Webmoney Z на Paypal USD не слуху не духу . Позавчера написали ждите в течении дня , день прошел движения ноль . Сделайте перевод . Order #6393

обратиесь пожалйста в jabber или через систему тикетов

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Вот только что попробовал поменять денежку через обменник. Нашел Его на всех мониторингах обменников - рейтинг зашкаливает, курс лучший... Я и отправил деньги на свою голову. В итоге при проверке заказа говорит что его нет в базе. По почте пришло письмецо автоматическое что заказ создан, оплатил перфект мани - ввожу номер заказа - говорит НЕТ В БАЗЕ ТАКАГО НОМЕРА!!!!

добавлено через 12 минут
Правда по ссылке с почты открывается страничка где написано что я оказывается оплатил заказ. Кстати, перечитав тему попробовал словить неуловимый суппорт в жаббере - его там нет. :mad: Я жду скорейшего ответа от технокешьера здесь. Если деньги не будут переведены на киви сегодня - мне обмен не нужен.

Anton1602

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Заказ# 7429
Дата создания заявки 03.08.2012 05:01:59
Через пять дней ожидания написал тикет, ответили что "проблема с процессингом". Просил сделать возврат денег. Мне ещё пять дней ждать пока вы возврат сделаете??? Пошевелите пожалуйста своими задницами и верните мне деньги. До этого, дважды менял у вас LR на VISA и оба раза приходило в течении дня. Что случилось на этот раз не понятно.

p.s. я извиняюсь за грубые выражения. Просто реально ДОСТАЛИ :wallbash:

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Вот только что попробовал поменять денежку через обменник. Нашел Его на всех мониторингах обменников - рейтинг зашкаливает, курс лучший... Я и отправил деньги на свою голову. В итоге при проверке заказа говорит что его нет в базе. По почте пришло письмецо автоматическое что заказ создан, оплатил перфект мани - ввожу номер заказа - говорит НЕТ В БАЗЕ ТАКАГО НОМЕРА!!!!

добавлено через 12 минут
Правда по ссылке с почты открывается страничка где написано что я оказывается оплатил заказ. Кстати, перечитав тему попробовал словить неуловимый суппорт в жаббере - его там нет. :mad: Я жду скорейшего ответа от технокешьера здесь. Если деньги не будут переведены на киви сегодня - мне обмен не нужен.

желательно указывать номер заказа при обращении сюда http://technocashier.com/helpdesk/
в jabber постоянно онлайн, обращайтесь

Dronoti

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

8-го августа осуществлял перевод с QIWI Кошелька на Liberty Reserve (USD) до того момента как QIwi стал временно не доступен для оплаты. Прошло более 24 часов, деньги так и не дошли. Номера моих заявок 7562 и 7563. Мне нужно осуществить срочный перевод (деньги я должен был переслать 9-го августа), если вы не можете это осуществить его в ближайшее время, то прошу вернуть сумму в полном объеме обратно на мой кошелек.

добавлено через 3 минуты
Поддержка ответа не дает уже очень долго и видимо не даст, все на что она способна так это отправить на свою Help Desk

Реакции
1,182
Поинты
0.000

Реально пора на форуме создавать ветку "Список нерекомендуемых обменников", а то некоторые пока на "Черный список обменников" не дотягивают, но и работать нормально не хотят.
Это намек для TechnoCashier. Пересмотрите свое отношение к работе и определитесь, что для Вас значат обмены - хобби или заработок. Ну, так, действительно, работать нельзя.
И совет всем нуждающимся в обменах. Лично я отдаю приоритет не лучшим курсам, а лучшей репутации при выборе обменника. И готов ждать резервов у надежных менял в ущерб "лучшим курсам" и накрученным рейтингам.

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Мне деньги наконец то пришли. Обмен занял НЕДЕЛЮ!

ВНИМАНИЕ!!!!
изменились правила при обмене с qiwi(когда вы отдаете qiwi)

обмен занимает 3-4 рабочих дня дня с момента подтверждения вами оплаты
в Выходные и праздничные дни выплаты при обмене с qiwi не производятся

что касается вывода на карту - читайте правила или этот форум, каждый раз повторять одно и тоже нет смысла

добавлено через 2 минуты
8-го августа осуществлял перевод с QIWI Кошелька на Liberty Reserve (USD) до того момента как QIwi стал временно не доступен для оплаты. Прошло более 24 часов, деньги так и не дошли. Номера моих заявок 7562 и 7563. Мне нужно осуществить срочный перевод (деньги я должен был переслать 9-го августа), если вы не можете это осуществить его в ближайшее время, то прошу вернуть сумму в полном объеме обратно на мой кошелек.

добавлено через 3 минуты
Поддержка ответа не дает уже очень долго и видимо не даст, все на что она способна так это отправить на свою Help Desk

смотриет выше - заявки выплачены

добавлено через 3 минуты
А я требую возврата средств по несуществующей у вас в базе заявке 7580 назад на перфект мани. СРОЧНО.

обмен давно зварешен - перевод на карту идет до 7ми рабочих дней(по правилам платежной системы)

добавлено через 5 минут
Заказ# 7429
Дата создания заявки 03.08.2012 05:01:59
Через пять дней ожидания написал тикет, ответили что "проблема с процессингом". Просил сделать возврат денег. Мне ещё пять дней ждать пока вы возврат сделаете??? Пошевелите пожалуйста своими задницами и верните мне деньги. До этого, дважды менял у вас LR на VISA и оба раза приходило в течении дня. Что случилось на этот раз не понятно.

p.s. я извиняюсь за грубые выражения. Просто реально ДОСТАЛИ :wallbash:

читайте выше, а также правила и соглашения на нашем сайте(там указаны сроки)

добавлено через 11 минут
Реально пора на форуме создавать ветку "Список нерекомендуемых обменников", а то некоторые пока на "Черный список обменников" не дотягивают, но и работать нормально не хотят.
Это намек для TechnoCashier. Пересмотрите свое отношение к работе и определитесь, что для Вас значат обмены - хобби или заработок. Ну, так, действительно, работать нельзя.
И совет всем нуждающимся в обменах. Лично я отдаю приоритет не лучшим курсам, а лучшей репутации при выборе обменника. И готов ждать резервов у надежных менял в ущерб "лучшим курсам" и накрученным рейтингам.

обратите пожалуйста внимания на тех кто пишет тут притензии, у них по 7 постов и все обмены совершаются с киви а также вывод на карты

к глубокому сожаленияю все эти клиенты думают, что обмен мгновенный, они не читают правил обмена - ни кто и ни когла не выводин на карты visa/mastercard по номеру карты мгновенно, если кто-то обещает вывод на карту visa/mastercard по номеру карты мгновенно -это обман

Согласно условиям работы этих процессинг компаний перевод на карту идет до 7ми рабочих дней

Все, так сказать, паники которые раздумаются тут именно этими клиентами, из-за того что они просто делают обмен и только потом при помощи нашего суппорта обращают внимание что вывод то занимает время

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

желательно указывать номер заказа при обращении сюда http://technocashier.com/helpdesk/
в jabber постоянно онлайн, обращайтесь

Вы что совсем нюх потеряли? Тоесть если ЗДЕСЬ кипеж не поднять - то вы и не заплатите? Уберите к чертям суппорт со своего вонючего сайта-он все равно там не нужен. Вы самый поганый обменник который я видел, уроды.

У меня не 7 сообщений. Вы кидаете тех кого кол-вом сообщений можно дисквалифицировать? Я **** вкину денег в антирекламу вашего говносайта. Жалоба на блокировку домена уже готова. Готовьтесь к пеерезду, ушлепки конченные.

П.С. Я надеюсь в ЭТОЙ теме да простят меня модераторы. Аминь:mad:

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Вы что совсем нюх потеряли? Тоесть если ЗДЕСЬ кипеж не поднять - то вы и не заплатите? Уберите к чертям суппорт со своего вонючего сайта-он все равно там не нужен. Вы самый поганый обменник который я видел, уроды.

У меня не 7 сообщений. Вы кидаете тех кого кол-вом сообщений можно дисквалифицировать? Я **** вкину денег в антирекламу вашего говносайта. Жалоба на блокировку домена уже готова. Готовьтесь к пеерезду, ушлепки конченные.

П.С. Я надеюсь в ЭТОЙ теме да простят меня модераторы. Аминь:mad:

во-первых попрошу вас следить за языком, вы не на базаре

во-вторых покажите мне хоть одного кинутого или хотя-бы одну не выплаченную заявку

-РРР-

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

во-вторых покажите мне хоть одного кинутого или хотя-бы одну не выплаченную заявку
Посмотри пост #301 на 43 странице этой ветки, упырь

Сверху Снизу