• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TechnoCashier.com и lr2wm.com - один и тот же мошенник - Страница 18

x4rus83

Интересующийся
Реакции
268
Поинты
0.000
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa

заявка 7558 kiwi--> Приват24 USD от 08,08,12, денег до сих пор нет, хотя
"После получения нами хххх.хх QIWI Кошелек RUR, на реквизиты указанные в заявке будут переведена заявленная сумма с использованием выбранного Вами метода расчета, о чем Вам будет сообщено дополнительно на e-mail, сразу после осуществления перевода.
Согласно выбранному способу получения средств после оплаты счета на указанные реквизиты в течении 24 часов будет перечислена сумма согласно заявке. Как правило, мы делаем платёжи 7-9pm по Лондону.
С уважением,Technocashier.com" какие 7 дней????
После заполнения на сайте формы так никакого письма и не пришло.Суппорт на письма не отвечает, зато регулярно чистит плохие отзывы-тому у меня есть не один скрин экрана в подтверждение.

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa

Посмотри пост #301 на 43 странице этой ветки, упырь

Точно упырь :) Уродец спецом держит наш бабос подольше чтоб мы ему темку апали. Я тебя раскусил, ****. У тя домен пашет еще? Мне лень вбивать твой говноадрес в строку браузера. Вбей- посмотри и отпиши сюда. Я предлагаю общественности присоединиться ко всем кинутым и похороненным с инфарктом после "сотрудничества" с этими проказниками и забананить этих уродов на этом форуме. Все кто готов подписать коллективную жалобу отписываем здесь!!!!

Для гугла: technocashier.com scam кидалы мошенник обменник обман не выполняет скам негативные отзывы:346

добавлено через 3 минуты
Реально пора на форуме создавать ветку "Список нерекомендуемых обменников", а то некоторые пока на "Черный список обменников" не дотягивают, но и работать нормально не хотят.
Это намек для TechnoCashier. Пересмотрите свое отношение к работе и определитесь, что для Вас значат обмены - хобби или заработок. Ну, так, действительно, работать нельзя.
И совет всем нуждающимся в обменах. Лично я отдаю приоритет не лучшим курсам, а лучшей репутации при выборе обменника. И готов ждать резервов у надежных менял в ущерб "лучшим курсам" и накрученным рейтингам.

Почему до черного не дотягивают? Они там в топе будут. :e-clap::i-yes::appl::dirol::crackup::m1503000::caveman012:

добавлено через 6 минут
во-первых попрошу вас следить за языком, вы не на базаре

во-вторых покажите мне хоть одного кинутого или хотя-бы одну не выплаченную заявку

На базаре ты, скаммер е ный. Ты че думаешь мы не знаем что ты в хыпы играешь нашим бабосом? В хыпах тебя кидают как последнего соска и ты кидаешь нас на наш бабос, умри тварь.:biggrin2:

добавлено через 11 минут
И походу жаббер сс$uкаппорт выбрал потому что ни у одного норм человека это дерьмо не стоит и можно петлять типа мы в жаббере. Вы в жопе-это да. Менять вы больше не будете. Гарантия.

Последнее редактирование:

Dronoti

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

"смотриет выше - заявки выплачены"

Ничего мне не выплачено, зачем это вранье? Чтобы создать себе мнимую репутацию для внешнего вида?
Верните мои 29 000 руб. Мои заявки 7562 и 7563. Прошли уже все мыслимые и не мыслимые сроки. Если вы не будете действовать, то вы вынудите действовать меня, поскольку сумма серьезная и разбирательства начнутся. Никакая поддержка ответа не дает, это потому что работает всего один человек.

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Ничего мне не выплачено, зачем это вранье? Чтобы создать себе мнимую репутацию для внешнего вида?
Верните мои 29 000 руб. Мои заявки 7562 и 7563. Прошли уже все мыслимые и не мыслимые сроки. Если вы не будете действовать, то вы вынудите действовать меня, поскольку сумма серьезная и разбирательства начнутся. Никакая поддержка ответа не дает, это потому что работает всего один человек.

У вас тока 7 сообщений. Он платит только тем, у кого много сообщений. Почитайте ветку внимательнее.:lol:

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

давно обработано, проверяйте ваш баланс по чаще, пожалуйста

добавлено через 31 минуту
только что перевели деньги-операция заняла 9 дней.................

мы сообщали о проблемах в qiwi, а также изменениях в работе с данной системой

спасибо за понимание

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Каким образом добиться от администрации занесения обменника в черный список?

я не понимаю что вы пытаеетсь добиться?

ваш обмен выполнен

The amount of 223 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Order7580 6713.53 QIWI Кошелек RUR 9851617401.. Date: 14:29 09.08.12. Batch: 10796360.

пользуйтесь другим обменником теперь - у нас вы больше ни чего не поменяете
удачи

судя по манере общения вам лет 16, у вас все еще впереди )

добавлено через 11 минут
заявка 7558 kiwi--> Приват24 USD от 08,08,12, денег до сих пор нет, хотя
"После получения нами хххх.хх QIWI Кошелек RUR, на реквизиты указанные в заявке будут переведена заявленная сумма с использованием выбранного Вами метода расчета, о чем Вам будет сообщено дополнительно на e-mail, сразу после осуществления перевода.
Согласно выбранному способу получения средств после оплаты счета на указанные реквизиты в течении 24 часов будет перечислена сумма согласно заявке. Как правило, мы делаем платёжи 7-9pm по Лондону.
С уважением,Technocashier.com" какие 7 дней????
После заполнения на сайте формы так никакого письма и не пришло.Суппорт на письма не отвечает, зато регулярно чистит плохие отзывы-тому у меня есть не один скрин экрана в подтверждение.

давно выплачена

Александр Чмелев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Прошу вернуть деньги по заявке 7717 т.к. только тут узнал что вывод с qiwi нужно ждать несколько дней

откройте тикет тут technocashier.com/helpdesk/

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

я не понимаю что вы пытаеетсь добиться?

ваш обмен выполнен

Я пытаюсь добиться того чтобы вы попали на свое место, в черный список.

Увы мне не 16 и у меня нет времени заниматься этим целенаправленно.

[/QUOTE]пользуйтесь другим обменником теперь - у нас вы больше ни чего не поменяете
удачи[/QUOTE]

Вы только что подтвердили что я не поменяю больше. Тоесть я вам заплачу, но не поменяю? Вопрос к публике: может ли подобный "обменник" оставаться в белом списке, да еще в топе? Ваше мнение.

[/QUOTE]судя по манере общения вам лет 16, у вас все еще впереди )[/QUOTE]

Вы ошиблись.

добавлено через 11 минут

давно выплачена[/QUOTE]

Она выплачена, когда это стало НЕАКТУАЛЬНО! И я требовал возврата перфект мани. Вы бы и киви не платили, если бы я здесь шум не поднял.

СКАМ СКАМ СКАМ. Обменник кидала отрицательный отвратительно

• Like
Реакции: cell

Александр Чмелев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Деньги возвращены. Но у них в faq написано
Могу ли я отказаться от обмена, если уже оплатил заявку?

Если операция обмена не завершена - можете! Вам будут обратно возвращены ваши деньги за вычетом комиссии платежной системы, в которой производилась оплата, т.е. возврат будет произведен за Ваш счет.
Но с меня взяли взяли комиссию как будто они выполнили обмен

ecocor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Заявка #7740 Обмен Liberty Reserv на 10383.45 Альфа Банк/Клик RUR
Просьба отменить обмен и вернуть деньги на кошелек, спасибо.

Тикет в саппорт создан:
Ticket ID: VBX-RMD-L25L

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Заявка #7740 Обмен Liberty Reserv на 10383.45 Альфа Банк/Клик RUR
Просьба отменить обмен и вернуть деньги на кошелек, спасибо.

Тикет в саппорт создан:
Ticket ID: VBX-RMD-L25L

пожалуйста обратите внимания на сроки выплат
не обазятельно создавать тикет
заявка давно вполнена, соглавно условиям сервиса

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Uyri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я требую что-бы вы либо завершили перевод по заявке #7579.Либо вернули деньги.
В тикете в тех поддержку ID:1UN-QZN-Q6NZ я указал все нужные сведение и так не получил от вас не кого ответа.

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

С Liberty Reserve вы обмены больше не будете производить?

временно да - пока не разрешится вот это https://mmgp.com/showthread.php?t=136356&page=7

добавлено через 1 минуту
Я требую что-бы вы либо завершили перевод по заявке #7579.Либо вернули деньги.
В тикете в тех поддержку ID:1UN-QZN-Q6NZ я указал все нужные сведение и так не получил от вас не кого ответа.

от вас уже неделю ждем данных которые вы не указали при оплате
читайте тикет

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Перевел с QIWI и YANDEX на Paypal. Уже прошло 4 дня. Деньги не поступают, а тех поддержка молчит. До этого переводил из PERFECT на PAYPAL - прошло за 24 часа. ПРОШУ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ!!! Транзакции 7713 & 7711

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Перевел с QIWI и YANDEX на Paypal. Уже прошло 4 дня. Деньги не поступают, а тех поддержка молчит. До этого переводил из PERFECT на PAYPAL - прошло за 24 часа. ПРОШУ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ!!! Транзакции 7713 & 7711

по yandex - оплаты за данные заявки не поступало
qiwi - выплачен

читайте нимательно уведомелние на email - 4 рабочих дня(выходные не рабочие дни)

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на яндекс вернули (-210 руб).
на пэйпал ничего не поступило
на киви деньги не вернулись.

и отзыв со своего сайта потерли. или верните деньги или перешлите на пэйпал. а вообще на яндексе круто конечно брать комиссию за невыполненный заказ.

Сверху Снизу