Артем Богданович
Любитель
Многие щас еще зарабатывают на фрилансе. Ну чтобы норм зарабатывать нужно быть специалистом в какой то области. Например наиболее оплачиваемые специалисты это web дизайнеры.
А ничего дальше. Сидите и ждете когда золото поднимется в цене и продаете по новому курсу. Как то так.ну и ? кто-то так делал? на золото поменял, а потом что дальше?
...Максимум интернет магазины открывать. не более.
Думаю и этому направлению скоро перекроют кислород, судя по высказываниям ВВП. "Поддержал ужесточение режима интернет-торговли и российский президент Владимир Путин. В своем Послании Федеральному Собранию он предложил использовать средства от упорядочения интернет-торговли для развития инженерной инфраструктуры" (Эксперт ру)
Думаю и этому направлению скоро перекроют кислород, судя по высказываниям ВВП. "Поддержал ужесточение режима интернет-торговли и российский президент Владимир Путин. В своем Послании Федеральному Собранию он предложил использовать средства от упорядочения интернет-торговли для развития инженерной инфраструктуры" (Эксперт ру)
Говорить и обещать много что можно, но не думаю что на самом деле это как-то затормозит интернет-торговлю. Рынок перспективный до сих пор, и до пика его развития еще ой как далеко.
Так и не понятно пошлина будет на покупку с какой суммы 150 или 1000 баксов?Именно поэтому и планируется ввести "налог" на интернет-торговлю. Как говорится: "хочешь заработать - не забудь поделиться"
Золото, без особо риска.
и без особого дохода
Золото как актив - это для миллионных капиталов. Мое мнение.Может в дальнейшем улучшится положения с золотом
В любом случае получая прибыль, должны отчислять налоги.Цитата:
Сообщение от monsto Посмотреть сообщение
Говорить и обещать много что можно, но не думаю что на самом деле это как-то затормозит интернет-торговлю. Рынок перспективный до сих пор, и до пика его развития еще ой как далеко.
Именно поэтому и планируется ввести "налог" на интернет-торговлю. Как говорится: "хочешь заработать - не забудь поделиться"...
Если и закупать золото, то сейчас, пока цена на "дне" находится.Может в дальнейшем улучшится положения с золотом
Если и закупать золото, то сейчас, пока цена на "дне" находится.
Оффшоры никто не менял.В любом случае получая прибыль, должны отчислять налоги.
А вы посмотрите любой сайт с большой посещалкой, хотя бы этот форум - что там вверху крутиться? А там крутиться реклама. Добьётесь такого же посещения и будет вам счастье.Вкладывать в создание сайтов вы имеете в виду? А можно подробнее об этом направлении, как это делается? Где искать людей в кого вложить?
В общем-то золото сейчас падает стабильно, и еще вопрос - за что золото покупать? За доллары - так доллар тоже падает, за рубли......))Может в дальнейшем улучшится положения с золотом