• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 105

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
В Украине депозиты под такие проценты можно оформить.

Это пока еще можно! Если в ней и дальше будет твориться такой беспредел, то просто нечего и некому будет такие депозиты оформлять.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Это пока еще можно! Если в ней и дальше будет твориться такой беспредел, то просто нечего и некому будет такие депозиты оформлять.

В Украине всё как обычно . Ставки по депо отличные. Нет никакого смысла вкладывать куда то, если доходность меньше 25%, просто потому что я в банке могу 25% получить. Паникёрам отбой..про "пока ещё можно" я слышу с ХЗ когда. За это время при таких % на депо, да с реинвестом можно состояние было сколотить тупо на банковских процентах. Недавно в инете видел стату , типа кто сколько с миллиардеров заработал. Уорен Баффет сделал 25% за год. Это лол подумал я . В Украине я могу получить 25% тупо положив деньги в банк и вообще нифига не делая)) А он пятую точку год рвал, и рисковал что б сделать эти 25%. Надо сказать Баффету шоб не парился парень, пусть закинет на гривне депо во все украинские банки и срубит свои 25% годовых нифига больше не делая.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
В Украине всё как обычно . Ставки по депо отличные. Нет никакого смысла вкладывать куда то, если доходность меньше 25%, просто потому что я в банке могу 25% получить. Паникёрам отбой..про "пока ещё можно" я слышу с ХЗ когда. За это время при таких % на депо, да с реинвестом можно состояние было сколотить тупо на банковских процентах. Недавно в инете видел стату , типа кто сколько с миллиардеров заработал. Уорен Баффет сделал 25% за год. Это лол подумал я . В Украине я могу получить 25% тупо положив деньги в банк и вообще нифига не делая)) А он пятую точку год рвал, и рисковал что б сделать эти 25%. Надо сказать Баффету шоб не парился парень, пусть закинет на гривне депо во все украинские банки и срубит свои 25% годовых нифига больше не делая.
:thumbsup:
А лучше пусть белорусскую экономику развивает. Там и под 40% можно уютно разместить свои кровные)

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Ох, если бы все так и дальше было, как вы пишите, то и нечего бы было переживать, но на данный момент у меня лично такого доверия нет – совсем…

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Все как обычно даешь человеку 100 рублей а через месяц получаешь ... нет, ничего не получаешь, потому что этот человек смылся со всеми деньгами.
Перед тем как давать оформляешь залог в виде машины, гаража, квартиры - куда он смоется

rucom

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Что за бред, в Украине депозиты не превышают 20%, это во-первых, во-вторых депозиты в гривне, а Баффет делает деньги в долларах и процент дохода за год у него превышает рост фондовых индексов. Думаю не стоит сравнивать стабильность доллара с гавяной гривной, особенно сейчас...

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Что за бред, в Украине депозиты не превышают 20%, это во-первых, во-вторых депозиты в гривне, а Баффет делает деньги в долларах и процент дохода за год у него превышает рост фондовых индексов. Думаю не стоит сравнивать стабильность доллара с гавяной гривной, особенно сейчас...

Бред это у вас. ВО первых не врите что ставки в Украине не превышают 20%. У меня сейчас лично депо в одном из крупнейших банков Украины - Дельта под 22% с ежемесячным начислением %. Получаем эти проценты и сразу же их опять перевкладываем под проценты. Реально набегает более 23%. Один их крупных Ваб Банк 25% годовых в гривне, 12% в долларах. За мелкие банки вообще не пишу, там можно и поболее отхватить. ВО вторых кто с головой, а не тупо на форуме кидается на людей с умняковым видом, тот знает что лет 5 курс гривны стоял на месте. Вкладываем в гривне, получаем 25%, и не отходя от кассы покупаем доллары получая 25% годовых на бакс.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
12% в долларах какая-то нереальная ставка, имхо, шансы скоро не увидеть этот банк вместе со своим депозитом примерно такие же, как в низкобюджетных хайпах.

Если вы за Ваб банк который предлагает 12% на бакс. То его смерть пророчат уже много - много лет. Тем не менее на зло всем обвалистам банк весьма крупный и платит исправно все годы. Не много меньше в других крупных банках. В той же Дельте у меня вклад под 10%. Дочки русских банков Альфы и Сбера в Украине дают % куда намного больше чем в России, заметьте на тот же доллар. Альфа даёт 8,25%, в России вам накапают жалкие 2%. Вобще парадокс русские банки в Украине, та же Альфа, ставки на доллары дают больше чем в России на рубли))))

При вкладе через инетбанкинг накидывают бонус ещё 0,5%. Инет снова рулит.

Реакции
41
Поинты
0.000
Если вы за Ваб банк который предлагает 12% на бакс. То его смерть пророчат уже много - много лет. Тем не менее на зло всем обвалистам банк весьма крупный и платит исправно все годы. Не много меньше в других крупных банках. В той же Дельте у меня вклад под 10%. Дочки русских банков Альфы и Сбера в Украине дают % куда намного больше чем в России, заметьте на тот же доллар. Альфа даёт 8,25%, в России вам накапают жалкие 2%. Вобще парадокс русские банки в Украине, та же Альфа, ставки на доллары дают больше чем в России на рубли))))

При вкладе через инетбанкинг накидывают бонус ещё 0,5%. Инет снова рулит.

Темболее что щас доллар поднялся относительно того же рубля и гривны то депозиты лучше делать в ин. валюте

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Реакции
41
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР