Egorpalkin89
Любитель
В Украине депозиты под такие проценты можно оформить.
Это пока еще можно! Если в ней и дальше будет твориться такой беспредел, то просто нечего и некому будет такие депозиты оформлять.
В Украине депозиты под такие проценты можно оформить.
Это пока еще можно! Если в ней и дальше будет твориться такой беспредел, то просто нечего и некому будет такие депозиты оформлять.
В Украине всё как обычно . Ставки по депо отличные. Нет никакого смысла вкладывать куда то, если доходность меньше 25%, просто потому что я в банке могу 25% получить. Паникёрам отбой..про "пока ещё можно" я слышу с ХЗ когда. За это время при таких % на депо, да с реинвестом можно состояние было сколотить тупо на банковских процентах. Недавно в инете видел стату , типа кто сколько с миллиардеров заработал. Уорен Баффет сделал 25% за год. Это лол подумал я . В Украине я могу получить 25% тупо положив деньги в банк и вообще нифига не делая)) А он пятую точку год рвал, и рисковал что б сделать эти 25%. Надо сказать Баффету шоб не парился парень, пусть закинет на гривне депо во все украинские банки и срубит свои 25% годовых нифига больше не делая.
В Украине всё как обычно . Ставки по депо отличные. Нет никакого смысла вкладывать куда то, если доходность меньше 25%, просто потому что я в банке могу 25% получить. Паникёрам отбой..про "пока ещё можно" я слышу с ХЗ когда. За это время при таких % на депо, да с реинвестом можно состояние было сколотить тупо на банковских процентах. Недавно в инете видел стату , типа кто сколько с миллиардеров заработал. Уорен Баффет сделал 25% за год. Это лол подумал я . В Украине я могу получить 25% тупо положив деньги в банк и вообще нифига не делая)) А он пятую точку год рвал, и рисковал что б сделать эти 25%. Надо сказать Баффету шоб не парился парень, пусть закинет на гривне депо во все украинские банки и срубит свои 25% годовых нифига больше не делая.
Перед тем как давать оформляешь залог в виде машины, гаража, квартиры - куда он смоетсяВсе как обычно даешь человеку 100 рублей а через месяц получаешь ... нет, ничего не получаешь, потому что этот человек смылся со всеми деньгами.
может и не в тему,зато работает. в питере есть предложение 2-2,5% в месяц с гарантиями
Что за бред, в Украине депозиты не превышают 20%, это во-первых, во-вторых депозиты в гривне, а Баффет делает деньги в долларах и процент дохода за год у него превышает рост фондовых индексов. Думаю не стоит сравнивать стабильность доллара с гавяной гривной, особенно сейчас...В Украине всё как обычно . Ставки по депо отличные. Нет никакого смысла вкладывать куда то, если доходность меньше 25%, просто потому что я в банке могу 25% получить. Паникёрам отбой..про "пока ещё можно" я слышу с ХЗ когда. За это время при таких % на депо, да с реинвестом можно состояние было сколотить тупо на банковских процентах. Недавно в инете видел стату , типа кто сколько с миллиардеров заработал. Уорен Баффет сделал 25% за год. Это лол подумал я . В Украине я могу получить 25% тупо положив деньги в банк и вообще нифига не делая)) А он пятую точку год рвал, и рисковал что б сделать эти 25%. Надо сказать Баффету шоб не парился парень, пусть закинет на гривне депо во все украинские банки и срубит свои 25% годовых нифига больше не делая.
Что за бред, в Украине депозиты не превышают 20%, это во-первых, во-вторых депозиты в гривне, а Баффет делает деньги в долларах и процент дохода за год у него превышает рост фондовых индексов. Думаю не стоит сравнивать стабильность доллара с гавяной гривной, особенно сейчас...
Он же написал, чтоА разве на баксах та же самая % ставка что и в гривнах?
12% в долларах
12% в долларах это интересно, россиянин может вклад открыть?
12% в долларах какая-то нереальная ставка, имхо, шансы скоро не увидеть этот банк вместе со своим депозитом примерно такие же, как в низкобюджетных хайпах.
Если вы за Ваб банк который предлагает 12% на бакс. То его смерть пророчат уже много - много лет. Тем не менее на зло всем обвалистам банк весьма крупный и платит исправно все годы. Не много меньше в других крупных банках. В той же Дельте у меня вклад под 10%. Дочки русских банков Альфы и Сбера в Украине дают % куда намного больше чем в России, заметьте на тот же доллар. Альфа даёт 8,25%, в России вам накапают жалкие 2%. Вобще парадокс русские банки в Украине, та же Альфа, ставки на доллары дают больше чем в России на рубли))))
При вкладе через инетбанкинг накидывают бонус ещё 0,5%. Инет снова рулит.
Подскажите куда лучшше всего инвестировать и сколько!!!
Нефть , золото,акции,облигации от 50т$.
Про недвижимость забыли - вечная тема)Нефть , золото,акции,облигации от 50т$.