На мой взгляд, никакого инвестирования в интернете не существует...
а как же тогда назвать "вклад" денежных средств в развитие сайтов, рекламы, продвижение товаров?..
а как же тогда назвать "вклад" денежных средств в развитие сайтов, рекламы, продвижение товаров?..
Тем не менее вы и я в этом учавствуете.Здесь правильней будет спросить не о честности,а о том можно ли на мошенническом проекте,не будучи мошенником,заработать?И если да,то вступить в эту "игру",предварительно взвесив ваши рискиНа мой взгляд, никакого инвестирования в интернете не существует... Лишь те или иные игры с участием денег, основанные на перераспределении или откровенном мошенническом отъёме денег ...
На мой взгляд, никакого инвестирования в интернете не существует... Лишь те или иные игры с участием денег, основанные на перераспределении или откровенном мошенническом отъёме денег ...
хорошо, что же тогда открытие своего банка или банковской сети?(размещение временно свободных средств на депозит в банк, который уже сам инвестирует)".
Это уж как подойти к вопросу. Лично я третий год содержу семью от дохода в интернете, купил квартиру, сделал ремонт... Одни языками чешут, другие зарабатывают.На мой взгляд, никакого инвестирования в интернете не существует... Лишь те или иные игры с участием денег, основанные на перераспределении или откровенном мошенническом отъёме денег ...
Тогда уже в ПСЕВДО ДУ,они же кухни,там проценты предлагают за месяц такие,которые в ДУ предлагают за несколько месяцев
Тогда уже в ПСЕВДО ДУ,они же кухни,там проценты предлагают за месяц такие,которые в ДУ предлагают за несколько месяцев
Мне больше всего понравился способ Золото (Webmoney WMG). Я давно об этом думал и это точно не прогоришь золото всегда будет рости.
почему вы уверены, что через 30 лет золото не будут печатать на 3D принтерах ?По-простому: чтобы твои 100.000$ не превратились в воздух через 30 лет.
Если кое-кто сильно захочет, то и они смогут превратится в ничто..УвыПо-простому: чтобы твои 100.000$ не превратились в воздух через 30 лет.
Вы вообще видели график курса золота за последний год? Полный провал.Мне больше всего понравился способ Золото (Webmoney WMG). Я давно об этом думал и это точно не прогоришь золото всегда будет рости.
Хранить деньги в виртуальном золоте не самая умная затея. Учитывая еще и капризы и непредсказуемость WM. Лучше откройте в банке металлический счет, надежнее будет.Мне больше всего понравился способ Золото (Webmoney WMG)
эксперты это хорошо...прогноз экспертов по золоту на ближайшее время 2к за унцию