Инвестирую в паммы , млм.
+ строгая дисциплина и холодный расчет.Здесь мозги нужны и терпение...
- ДУ на Форексе
Цель: открыть Памм-счет (т.е. прозрачный трейдинг на счету инвестора) и доверить управление вашими средствами трейдеру под возможную и неопределенную доходность
Это вы про что?А чего в него инвестировать, им надо заниматься
Я про торговый стаж, чтобы стейт был за пару лет.При чем здесь стаж? Разве его записывают в трудовую книжку и вам показывают? Наговорить можно все... Надо смотреть работу, а не верить словам...
Это само собой... Хотя, стейты рисуются... Надо онлайн наблюдать.Я про торговый стаж, чтобы стейт был за пару лет.
Владимир, Вам что не скажи - все не так. Вы хоть с чем нибудь соглашаетесь? Здесь вроде тоже не дураки сидят.Это само собой... Хотя, стейты рисуются... Надо онлайн наблюдать.
Владимир, Вам что не скажи - все не так. Вы хоть с чем нибудь соглашаетесь? Здесь вроде тоже не дураки сидят.
С этим согласен. Но в этом и проблема. В наш цифровой век информации столько, что нормальный человеческий мозг не способен ее полноценно усваивать и анализировать. И еще одна проблема в том, что 90% этой информации либо откровенная ложь, либо перевернутая с ног на голову истина.Каждый волен верить и читать то, что ему заблагорассудится...
Всем привет! друзья предлагаю как один из вариантов инвестировать в рендеринг?
Инвестирую в ПАММ проекты некоторых брокеров.Хотя считаю,что надолго задерживаться там нельзя.Почему то у ПАММ трейдеров нестабильные результаты,а у ПАММ проектов брокеров всегда плюс.
У ПАММ-трейдеров (управляющих) результаты могут быть различны, поэтому инвесторы и создают ПАММ-портфели из нескольких счетов, которые при грамотном подходе могут давать плюс годами.Инвестирую в ПАММ проекты некоторых брокеров.Хотя считаю,что надолго задерживаться там нельзя.Почему то у ПАММ трейдеров нестабильные результаты,а у ПАММ проектов брокеров всегда плюс.
В какой проект посоветуете инвестировать?Инвестирование в ДУ на спортивные ставки:
С этим типом ДУ не работал, но могу предположить, что это также:
Репутация, история сделок, время работы, опыт и т.д.