Дмитрий Кашников
Интересующийся
Тоже интересует этот вопрос.
Пока что есть некоторый пассивный доход со своих сайтов.
Прибыльно, при должном умении.
Пока что есть некоторый пассивный доход со своих сайтов.
Прибыльно, при должном умении.
ПАММ есть далеко не у всех компаний ,еще один способом ЛАММ.Кроме инвестирования в ПАММ счета пока не нашёл более интересного и приемлемого для не сильно продвинутого пользователя заработка в интернете. За пол года можно освоиться и выработать стратегию инвестирования.
Инвестирую в ПАММ проекты некоторых брокеров.Хотя считаю,что надолго задерживаться там нельзя.Почему то у ПАММ трейдеров нестабильные результаты,а у ПАММ проектов брокеров всегда плюс.
Печальный конечно результат для новичков у которых нет необходимого капитала...выжимать только 83% за год
Капитал есть у всех. Не у каждого есть терпение и желание развиваться. Большинство хочет всё и сейчас. А так не бывает. Доход хоть и пассивный не памм счетах. но надо активно учиться и считать и следить за статистикой , новостями и действиями управов на ваших счетах. Иными словами занять позицию активного инвестирования.Печальный конечно результат для новичков у которых нет необходимого капитала...
И нужно выбирать брокера с прозрачной статистикой и мониторингом в реальном времени. Такие брокеры на сегодняшний день это Пантеон Финанс и Форекс тренд. Они можно сказать лидеры, которые зарекомендовали себя не один год. И сняли с себя подозрения в "пирамидности" у всех хоть мало мальски разбирающихся инвесторов.
Одно с другим не вяжется, предупреждаете о рисках все потерять в хайпах и в то же время предлагаете вкладываться в хайп. Это как так, не понимаю?А можно эти 150 $ спустить за день в хайпах.
Я не предлагаю вкладываться в хайпы. А если вы считаете Пантеон и Форекс тренд хайпом, то советую разобраться в признаках хайпа и сравнить с данными брокерами.Одно с другим не вяжется, предупреждаете о рисках все потерять в хайпах и в то же время предлагаете вкладываться в хайп. Это как так, не понимаю?
Видать вы очень опытный инвестор, раз такие схемы рисуете, нам простым обывателям их не понять))
По вашему это плохо? Это вполне неплохой результатПечальный конечно результат для новичков у которых нет необходимого капитала
Я не предлагаю вкладываться в хайпы. А если вы считаете Пантеон и Форекс тренд хайпом, то советую разобраться в признаках хайпа и сравнить с данными брокерами.
А что собственно в этом плохого?Все эти хайпы и форекс-конторы лишь перераспределяют деньги по принципу Попандопуло: « Это мне... Это снова мне... Это тебе... Это опять мне...»
Ну, смотря кто перераспределяет)) На самом деле ничего плохого для тех, кто относиться к этой сфере серьезно, как к работе или бизнесу к примеру. Любой вид деятельности это просто перераспределение денег по какому-то принципу. Если не тупить, то тут деньги перераспределяются более справедливо, чем на среднестатистической работе.А что собственно в этом плохого?
Все эти хайпы и форекс конторы перераспределяют деньги от менее опытных к более опытным и знающим. Все.Реальный заработок, это где деньги меняются на товар... Все эти хайпы и форекс-конторы лишь перераспределяют деньги по принципу Попандопуло: « Это мне... Это снова мне... Это тебе... Это опять мне...»
Реальный заработок, это где деньги меняются на товар... Все эти хайпы и форекс-конторы лишь перераспределяют деньги по принципу Попандопуло: « Это мне... Это снова мне... Это тебе... Это опять мне...»
Жестких спекулятивных правил.. Будь это покупка в магазине, инвестирование в различные инструменты и т.дВсё в этом мире движется по законам
Всё в этом мире движется по законам термодинамики. Если в одном месте пропало, то в другом появилось. Другое дело если вы хотите сказать что форекс не производит ничего, так таких сфер много. Товарно- денежные отношения это нормально. Лучше всего самому лично разобраться в работоспособности того или иного вида заработка.