народ, инвестирование в благотворительность - кто сталкивался с таким понятием!?
Можете конкретно пояснить, что вы имеете в виду?
народ, инвестирование в благотворительность - кто сталкивался с таким понятием!?
Это понятие обычно ассоциируется с отмыванием денег, как вы думаете по какой причине все известные люди занимаются ее ? Думаете сострадание ? Неее, не слышал.........народ, инвестирование в благотворительность - кто сталкивался с таким понятием!?
Если чуть - делаете интересные сайты, добиваетесь хорошей посещаемости и монетизируете посредством размещения рекламы от Яндекс (Гугл).Можно чуть подробнее ?
На данный момент, также появилась возможность подключения сигналов.Может быть есть что-то еще?
Это такой же бизнес как и все остальные, все просчитывается и по деньгам и по времени.Думаю время уже упущено. Чтобы сделать хороший сайт нужно много чего знать в программировании, SEO и т.п. вещах. Плюс качественный контент. Если на все это тратить деньги, получится не мало, а если делать самому - много времени понадобится. Это равносильно стартапам, которых пруд-пруди, но выстреливают единицы.
???? а подробнее!На данный момент, также появилась возможность подключения сигналов.
Позвольте не согласиться. SEO - такая штука, которую предсказать невозможно. Плюс заработок от рекламы - это конверсия, которую вообще рассчитать и предсказать невозможно.Это такой же бизнес как и все остальные, все просчитывается и по деньгам и по времени.
Если чуть - делаете интересные сайты, добиваетесь хорошей посещаемости и монетизируете посредством размещения рекламы от Яндекс (Гугл).
Посещалка должна быть в тысячи уникумов (5-10 тыс минимум в сутки) чтобы контекстная реклама начала приносить ощутимый доход.Все больше и больше склоняюсь к мысли инвестировать в СДЛ под рекламу Яндекс или Гугл.
Давайте сразу определимся, что речь идет не о ГС.А что в данном случае включает в себя понятие "инвестировать"?
Такая цель и ставится.Посещалка должна быть в тысячи уникумов (5-10 тыс минимум в сутки) чтобы контекстная реклама начала приносить ощутимый доход.
инвестировать в СДЛ
Меня тоже этот вопрос заинтересовал..а СДЛ это чито ?
Шутка конечно жеСДЛ — сапёрная деревянная лодка. Сапёрная деревянная лодка СДЛ предназначена для десантной переправы.
СДЛ - сайт для людей
СДЛ - сайт для людей
Я не SEO-ошник, я только учусь. Но в этой среде:а СДЛ это чито ?