Тусуются в ветке ММСИС, ждут свои выплаты))
А там есть смысл что-то попробовать?
Тусуются в ветке ММСИС, ждут свои выплаты))
а что по ним есть просрочки какие-то? мне все четко приходит)
Смысл был года полтора назад а теперь вопрос как забрать свои деньги. К сведению это был один из крупнейших проектов такого рода, остались только два брокера с памм-счетами но их благонадежность тоже под большим вопросом. С вашими суммами и в вашем положении я думаю для вас тут нет достойного проекта.А там есть смысл что-то попробовать?
Ну есть конечно, к примеру можно воспользоваться услугой инвестиционного консультанта, тут на форуме есть. С его помощью инвестируете свои средства в ПАММ-счета. Но тут конечно смотря на какую прибыль вы расчитываете.Вы считаете, что другого пути нет?
С вашими суммами и в вашем положении я думаю для вас тут нет достойного проекта.
Ну есть конечно, к примеру можно воспользоваться услугой инвестиционного консультанта, тут на форуме есть. С его помощью инвестируете свои средства в ПАММ-счета. Но тут конечно смотря на какую прибыль вы расчитываете.
Инвестиции в интернете в любом случае высокорисковое мероприятие, так что кто бы вам что ни говорил, не слушайте. В ПАММ-счетах грамотно распределив средства можно к минимуму свести торговые риски, но есть еще и не торговые.насколько это надёжно - ПАММ-счета?
Ну а в общем, инвестиции в ПАММ-счета в настоящее время очень популярны. Люди зарабатывают .
Инвестиции в интернете в любом случае высокорисковое мероприятие, так что кто бы вам что ни говорил, не слушайте. В ПАММ-счетах грамотно распределив средства можно к минимуму свести торговые риски, но есть еще и не торговые.
Ну а в общем, инвестиции в ПАММ-счета в настоящее время очень популярны. Люди зарабатывают .
Ничего не понимаю в этих терминах, но вывод пока один - в инете надёжно заработать невозможно. Я права?
спасибо! а сколько реально можно заработать таким образом?
Ситуация безвыходная - потеряла большую сумму с закрытием банка... А обязательства перед заказчиками выполнять надо, и срочно...
4-6% в месяц вполне реально.спасибо! а сколько реально можно заработать таким образом?
Ну грааля не существует, поэтому я и написал о возможных не торговых рисках.До поры до времени пока брокер в скамм не уйдет.
А как потеряли, кстати? Больше 700.000 рублей лежало?
Ребята, скажите, а кроме вот таких интернетных заработков что-то ещё есть? Я говорила - я чайник в этом... Просто всю жизнь занималась любимым делом и не ставила себе целью виллу на Канарах... Она и сейчас мне нафиг не нужна, просто каким-то образом я должна выполнить договорные обязательства... а это большие суммы...
Народ кто хочет немного подзаработать .. на #Bitcoin
Это с заделом на будущее.
Я тоже оказалась в подобной ситуации. Пришлось одно любимое дело сменить на другое, может не столько доходное, зато интересное. На виллу, конечно, не хватит, а на кусок хлеба хватает. Делаю своими руками цветы, заколки и всякие мелочи, а еще я люблю плести всякие кашпо, но материалы очень дорогие и сейчас их негде взять. А кусочки ткани можно найти и из них получаются очень красивые штучки. Я сама мастерю, а продает соседкина дочка и моя, прибыль идет на наших детей. Получается, инвестиции в будущее .Ребята, скажите, а кроме вот таких интернетных заработков что-то ещё есть? Я говорила - я чайник в этом... Просто всю жизнь занималась любимым делом и не ставила себе целью виллу на Канарах... Она и сейчас мне нафиг не нужна, просто каким-то образом я должна выполнить договорные обязательства... а это большие суммы...
Ой, немного не в тему получилось. Здесь речь идет об инвестировании в интернете.