Амаранта, Вам правильно подсказали, то что Вы делаете не нужно мерять, оно или нравиться или нет, заказ через интеренет, отправка почтой, тем более что простенький интерент-магазин сейчас сделать очень легко.
Считаю бесперспективным, т.к. в скором будущем будут альтернативные источники энергии и замена драг металлов.инвестиции в нефть и драг металлы хороший способ ))
Мне уже как то привычнее в памм счета инвестировать.Считаю бесперспективным, т.к. в скором будущем будут альтернативные источники энергии и замена драг металлов.
Мне уже как то привычнее в памм счета инвестировать.
может вы и правы, но мне кажется, что это скорое будущее нас не захватит, ну или не так поголовно накроет, что бы для нас данный вид инвестирования был бесперспективным!Считаю бесперспективным, т.к. в скором будущем будут альтернативные источники энергии и замена драг металлов.
инвестиции в нефть и драг металлы хороший способ ))
и как вы инвестируете в нефть? Бочки домой привезете?
причем, с учетом того, вами noname92 набито всего 6 сообщений, за такие ссылочки можно сразу бан схлопотать
будущем будут альтернативные источники энергии
Солнечные батареи Тесла (SolarCity)рассмотрю стартап на эту тему
Солнечные батареи Тесла (SolarCity)
и как вы инвестируете в нефть? Бочки домой привезете?
добавлено через 1 минуту
Контракт кстати можно и поставкой купить. Если фьюч остается на руках по истечению, привозят бочки домой.
Я думаю не инвестиция по определению слова. Так как у вас изначально прямая настроенность на продажу с большей выгодой. И это уже торговля, а то что он пол года-год у вас будет, дак это ожидание пика рынка и всего лишь. Я не думаю что это инвестиция, это чистые торги.Даже если куплю cfd и буду держать полгода-год, до верхней планки диапазона, почему нельзя это рассматривать как инвестиции?
Нет, это не они, я понимаю куда вы клоните. СоларСити - это реальная компания, которая занимается разработкой альтернативных источников энергии. Инвестировать можно покупкой ее акций , сами понимаете - другой уровень уже, так что никаких пирамидВторые небесные дороги? А есть где почитать на должном уровне об этом? Искать лень.
Солнечные батареи Тесла (SolarCity)
Я думаю не инвестиция по определению слова. Так как у вас изначально прямая настроенность на продажу с большей выгодой. И это уже торговля, а то что он пол года-год у вас будет, дак это ожидание пика рынка и всего лишь. Я не думаю что это инвестиция, это чистые торги.
Почему ради идеи? допустим покупка акции на месяц до первого скачка и продажа, и покупка на 10 лет, в ожидании что они вырастет сильно , я думаю разные вещи. Но вообще получается, инвестицией можно назвать любое вложение денег куда-либо с дальнейшим извлечением прибыли. Это по определению будет инвестиция.Какой инвестор вкладывается не ради выгоды, а за идею?
СоларСити - это реальная компания, которая занимается разработкой альтернативных источников энергии.
Нет, немного не то. В индексе НАСДАК ищите SolarCity Corp (SCTY)Оно? Однако про покупку акций и перспектив этого дела информации на сайте не вижу, так что есть сомнения.