Вот в этих 16 000 темах все тоже видели реальную деятельность и не замечали намека на пирамидуПочему? Я вижу реальную деятельность, отчеты, мониторы, все устраивает. Даже намека на пирамиду нет.
Почему? Я вижу реальную деятельность, отчеты, мониторы, все устраивает. Даже намека на пирамиду нет.
Я лично вкладываю в хайп, риски конечно везде одинаковые, но в плюсе я хорошем осталась.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста новичку. Куда вкладываться с разумной прибылью и рисками?
Кто-нибудь использует/использовал роботов для заработка?
Ну все зависит от суммы, но да самый стандартный вариант, это паммы ессно
Ну ежели есть 100.000 долларов и выше, можно американским брокерам в прямое ДУ отдать... даже 10.000 можно отдать через пул в одной компании
Ну ежели есть 100.000 долларов и выше, можно американским брокерам в прямое ДУ отдать... даже 10.000 можно отдать через пул в одной компании
я тут недавно прочитал статью,так оказываеться все Форекс-брокеры типа Форекс-тренда на самом деле скрытые пирамиды,причем Пантеон финанс и Форекс тренд это как Ммсис и милл трейдНу все зависит от суммы, но да самый стандартный вариант, это паммы ессно
я тут недавно прочитал статью,так оказываеться все Форекс-брокеры типа Форекс-тренда на самом деле скрытые пирамиды,причем Пантеон финанс и Форекс тренд это как Ммсис и милл трейд
Вы верите в чистоту и прозрачность американских брокеров?
Сейчас какая то информационная война пошла среди форекс брокеров или ДЦ, как правильно назвать не знаю!я тут недавно прочитал статью,так оказываеться все Форекс-брокеры типа Форекс-тренда на самом деле скрытые пирамиды,причем Пантеон финанс и Форекс тренд это как Ммсис и милл трейд
Сейчас какая то информационная война пошла среди форекс брокеров или ДЦ, как правильно назвать не знаю!