МДА уж.. Половина всех этих фондов, ду, откровенные пирамиды
Я бы сказал, куда больше, если вы о проектах этого форума
МДА уж.. Половина всех этих фондов, ду, откровенные пирамиды
Да уж, и не знаешь откуда война может прийти... Поэтому лучше иметь свою квартиру в нескольких странах мира, да и счета тоже, только для этого денег много нужно)))Скажи вы это сейчас жителям восточной Украины, на вас бы посмотрели как на ненормального. А буквально месяцев 8 - 9 назад это воспринималось нормально. Так что все относительно.
Да-да, Вы совершенно правы. А верят, потому как народ доверчивый и извините, никого обидеть не хотела, но малограмотный.МДА уж.. Половина всех этих фондов, ду, откровенные пирамиды, но многие до сих пор верят в них..
Война это форс-мажор.Скажи вы это сейчас жителям восточной Украины, на вас бы посмотрели как на ненормального.
ну он вообщем-то прав,только единственная поправка что это не среди форекс-брокеров война,а пирамид с претензией на деятельность форекс-брокеров)Уважаемый! Цитируйте правильно, я этого не говорил, не нужно мне приписывать чужих глупостей .
Вот именно. Это ваша имха, а моя имха другая .ИМХО.
Согласен. Реальных форекс-брокеров разборки лохотронов под форекс- брокеров не касаются. Они как работали, так и работают... Им от скамов пирамид ни холодно, ни жарко...ну он вообщем-то прав,только единственная поправка что это не среди форекс-брокеров война,а пирамид с претензией на деятельность форекс-брокеров)
ИМХО.
Согласен. Реальных форекс-брокеров разборки лохотронов под форекс- брокеров не касаются. Они как работали, так и работают... Им от скамов пирамид ни холодно, ни жарко...
Ну , по содержанию это была типа инфоатака, а по факту -попытка мутить воду и отвести внимание от скама. А ФТ , Альпари - да особо они и не реагировали. Ну не считать же ролики ФТ с роллс-ройсом серьезным ответом)) ФТ, сначало написали что не знают источник чернопиара, потом выяснили и рассказали кто на них волну гонит. Просто проинформировали всех и все. И только сейчас сделали акцию "Спасение..." - опять же -это не ответка, это просто маркетинг и реклама. Так что никаких разборок -просто ММСИС утонул и перед этим решил немного закидать всех неким плохо пахнущим в-вом))Тогда нужно уточнять термин "разборки", так как атака ммсис была и на ФТ, и на альпари. И оба работают и разницу температур вроде не ощущают.
Опишу текстом, ссылку не буду оставлять чтоб не нарушать правила форума.
Пример, есть строительные компании занимающиеся возведением жилых или коммерческих строений от котлована. Есть инвестирование по покупке квадратных площадей по будущему проекту, а есть коллективная покупка этих самых площадей или целого здания или квартиры. На различных фазах строительства цена квадратного метра растет в цене. Инвестор зарабатывает. Или же имеет право продать свою долю в случае наличия покупателя.
Инвестирование в бизнес проекты, через систему распределения доходности, начальная фаза кредитные проценты, конечная фаза доля в бизнесе с распределением прибыли согласно доле вклада.
Инвестирование в золотые слитки. Инвестирование осуществляется через стоимость слитков определенного номинала, когда компания осуществляет закупки оптовые литых слитков на объеденный капитал инвесторов.
и многое другое
просто мы привыкли в Интернете во всякое дерьмо инвестировать
ПыСыПыСы: Но сайтов с конкретными предложениями н нашел ни одного. В чем причина?
Одного поля ягоды, но менее подмоченные, пока... Сейчас наплыв у ФТ и Пант., разве не видно... Ощущают... ИМХО...Тогда нужно уточнять термин "разборки", так как атака ммсис была и на ФТ, и на альпари. И оба работают и разницу температур вроде не ощущают.
Сейчас наплыв у ФТ и Пант., разве не видно...
Так больше не в кого из форекс-брокеров. Осталось от силы пару предложений на фонде.
Если ФТ и Пант. брокеры, то где их трейдеры? Мониторингов-то нет, значит нет и торговли. Я о независимом MyFxbook, к примеру, а не о внутренних...Так больше не в кого из форекс-брокеров.
Если ФТ и Пант. брокеры, то где их трейдеры? Мониторингов-то нет, значит нет и торговли.
ваша имха-это то что Форекс Тренд с Пантеоном-реальные компании а не пирамиды?Это имелось ввиду?Вот именно. Это ваша имха, а моя имха другая .
ваша имха-это то что Форекс Тренд с Пантеоном-реальные компании а не пирамиды?Это имелось ввиду?