хорошо подмечено - популярность форекса заметно растет, чем дальше тем больше людей этим занимаются!
Самая главная инвестиция, в которую каждый человек, который хочет добится успеха, должен вкладывать деньги, это свой мозг. Лиш прокачав его каждый сможет добится успеха, практически в любой другой инвестиции)
Инвестирую в себя. В самообразование. Приобретаю электронные книги.
Может форекс еще не так популярен на территории СНГ, но в ближайшем будущем, думаю - это будет одним из лидирующих методов приумножения и независимого заработка.
хорошо подмечено - популярность форекса заметно растет, чем дальше тем больше людей этим занимаются!
...а с процентами на Форексе Как скажешь, что проинвести под 40-50% в год (понадёжнее) просто носом воротят и даже близко не рассматриваютЭто еще связанно не только с самим рынком форекс
Имхо долгосрочное инвестирование в ПИФы - самый надёжный способ инвестирования.
Я лично считаю что лучше инвистировать в свое дело (свой бизнес), если своего проекта нет то октрыть. А самым плахим способом считаю: Лимиты доверия.
Я лично считаю что лучше инвистировать в свое дело (свой бизнес), если своего проекта нет то октрыть. А самым плахим способом считаю: Лимиты доверия.
Монеты, слитки, металлические счета, WMG, ....?Я инвестировала в золото.
ну зачем сразу в долги? как правило если дело интересное, то всегда в реале можно найти партнеров - инвесторов, причем намного быстрее, чем в инетесогласен, открыть свой бизнес и инвестировать исключительно в него - было бы идеально, плюс работаешь сам на себя. но открывать мне хочется что то уже более ни менее солидное, а влезать в долги принципиально не собираюсь.
потому и занимаюсь партнеркой и форексом!