Александр-Орлов
Новичок
В свои собственные проекты... сайт, блоги...
Изготавливать мини сайты, под контекстную рекламу... MFA...
Изготавливать мини сайты, под контекстную рекламу... MFA...
Я бы посоветовал, для начала, очень внимательно изучить форум, тут принципе все есть.Подскажите я начинающий ...с чего начать?
на дежности нет ни где=)
Форекс, считаю самым адекватным на мой взгляд.
Как и в любом виде бизнеса (а инвестирование-один из них) единственный способ заработать - разбираться в предмете. Тупое вкидывание бабла еще никого не выводило на орбиту.В том списке, что я привел выше - все способы прозрачны. Но!!! Они будут прозрачны только в том случае, если вы хотя бы поверхностно в них будете разбираться.
Если сбережения нужно вкладывать на длительный срок, то, на мой взгляд, самое надежное инвестирование - это золотые слитки.
Я живу на Украине. Сегодня у нас время реформ, причем не самых удачных. Я не верю в наше правительство и их реформы. Это мое мнение. Поэтому считаю, что свои активы надо выводить за пределы страны и вкладывать в надежные международные проекты. А вот какие и где - это уже отдельня тема.
Если сбережения нужно вкладывать на длительный срок, то, на мой взгляд, самое надежное инвестирование - это золотые слитки.
Я живу на Украине. Сегодня у нас время реформ, причем не самых удачных. Я не верю в наше правительство и их реформы. Это мое мнение. Поэтому считаю, что свои активы надо выводить за пределы страны и вкладывать в надежные международные проекты. А вот какие и где - это уже отдельня тема.