Александр Кондрацкий
Новичок
В свои знания и опыт
А если иногда чуть-чуть забыть про осторожность, то можно и под 100 получить.
Думаю тоже присмотреться к сервису, будем мониторитьЯ не сильно интересовался ShareHolder, но в моем понимании это биржа частных кредитов вебмани через БА, несколько более надежная в плане неторговых рисков чем прямой кредитный сервис от вебмани. Средний процент, как понимаю, тоже низкий, порядка 10-40% годовых, плюс работает только в вебмани (если где ошибся, поправьте). ShareinStock это сервис кредитования стартапов, имеющих сайт в интернете с более привлекательными процентами и несколькими способами ввода.
Самый надежный - это вообще никуда не инвестировать. Разве нельзя развивать свои мозги бесплатно ????самый надежный способ инвестирования - это в свои мозги или моги тех, с кем лично знаком и есть история положительной работы.
самый надежный способ инвестирования - это в свои мозги или моги тех, с кем лично знаком
Полностью согласен, бизнес и дружба - несовместимы!Практика показывает, что это лучший способ испортить отношения с тем, с кем знаком Я бы 10 раз подумал, если бы друг совместный бизнес предложил.
За последние 20 лет огромное количество проектов, которые казались бессмысленными и, в какие-то моменты, убыточными, сумели выбиться в лидеры в своём сегменте.
Криптовалют сейчас много, о какой именно речь идет?silver, скажи пожалуйста свое мнение о криптовалюте? Стоит ли она вообще внимания? В качестве площадки для инвестиций, ну скажем на год, или полгода? Я просто читала- читала, но так и не понятны мне остались процессы, с ней связанные.
Небольшая для вас это сколько?Посоветуйте. куда на данный момент вложить небольшую сумму?