• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 145

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
AlexRover, это снова для вас - на этот раз мнение давно практикующего трейдера.
Я же уже сказал в азартные игры не играю.

Вы еще скажите что с ней поговорить нужно, принести жертву золотому идолу, и тогда выигрыш не преминет придти.

Прошлое это и есть прошлое, оно ничего не гарантирует в будущем.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я же уже сказал в азартные игры не играю.

А вам уже многократно сказано разными людьми, что это не азартная игра - хотя и очень сложная, и требующая многолетнего изучения и практики. Имейте совесть хотя бы уважать чужое мнение, не выдавая свое за аксиому.

Miralissa

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
У меня тут назрел вопрос, я надеюсь что в тему. Вот куда вложить сумму около 50 долл? Просьба не смеяться, деньги есть деньги, даже если это 5 копеек. С чего то же надо начинать?
Вложите эти деньги в себя, семью. Устройте себе праздник, сходите в театр, с подругами в кафе, купите что-нибудь полезное. Поверьте, таким образом вы получите гораздо большую отдачу от них, нежели вложив их в интернете. Такие суммы не для инвестиций.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
У меня тут назрел вопрос, я надеюсь что в тему. Вот куда вложить сумму около 50 долл? Просьба не смеяться, деньги есть деньги, даже если это 5 копеек. С чего то же надо начинать?

можно дать взаймы через WM под разумные проценты и получить "навар" к Новому Году, а потом уже организовать себе Праздник):dirol:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
можно дать взаймы через WM под разумные проценты и получить "навар" к Новому Году, а потом уже организовать себе Праздник):dirol:

Ага. Если хотите выкинуть деньги на ветер, нужно именно так и сделать :).

Алекс Лайт

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Я здесь никогда не писал, но мне в голову пришла безумная мысль, за которую разрешаю смеяться, но не ногами и не по голове. Все знают, что есть ДУ по разным фондам, по торговле на форексе и прочей агрессии и высокому риску. Но я никогда не слышал о том, чтобы было ДУ, скажем по партнерщикам. А ведь люди делают тысячи и десятки тысяч долларов на раскрутке партнерок. Идея простая донельзя - вложить деньги в их рекламные кампании, а после - забрать получившуюся от продаж прибыль. Вернее, причитающуюся долю соразмерно своей инвестиции. И чтобы не было жестких рамок. Хочешь - вложил сто рублей, хочешь - 10 или 100 тысяч.

Понятно, что это переусложнение схемы. Но ведь подобные посреднические цепочки есть в любом бизнесе. Допустим, я не могу, не хочу или просто мне некогда разбираться с Директом или АдСенсом самому. Но у меня, к примеру, есть несколько сотен долларов, которые я хочу инвестировать в проверенные партнерки, чтобы отбить их с солидным приростом. Люди-партрерщики так делают, но тратят месяцы на изучение рынка и на общение с модераторами ЯДа. А я хочу просто дать им денег, чтобы они их покрутили в системе, и выдали мне навар, забрав свою комиссию. Чтобы не кинули, а реально сотрудничали.

И всем было бы хорошо. Партнерщикам будет фактически прирост прибыли из воздуха, ведь заниматься надо все тем же, только в большем объеме, владельцам товаров - прирост покупателей, а мне - прибыль без головной боли и корпения над тренингами и хелпами. Кто-то что-то слышал о подобном? Или я наконец придумал что-то, чего не было доселе в этом мире?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
хотя и очень сложная
Уже это говорит, что речь идет не о инвестировании, а о заработке.

добавлено через 3 минуты
Но ведь подобные посреднические цепочки есть в любом бизнесе.
+
Или я наконец придумал что-то, чего не было доселе в этом мире?
Ответ на собственный вопрос дан выше, самим собой.
С одним нюансом, деньги так вложить Вы сможете только в своего знакомого и существенную для него сумму.

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
можно дать взаймы через WM под разумные проценты и получить "навар" к Новому Году

Кредитование через ВМ сродни рулетке, даже если вы имеете опыт - без опыта в оценке заемщика убыток почти обеспечен. Почитайте тут.

Идея простая донельзя - вложить деньги в их рекламные кампании, а после - забрать получившуюся от продаж прибыль.

Похожий вариант реализован на бирже долей ShareinStock, к которой сейчас присматриваюсь.

Можно попробовать хедж-фонд - длинные инвестиции, но со временем есть результат.

Проблема в высокой минималке, а также в том, что не всегда есть возможность выяснить реальную доходность с учетом эквити - результаты фонда, если показываются, почти всегда по закрытым сделкам. А по незакрытым может порядка 70% убытка висеть. Конкретно ваша ссылка - хорошо сделанный МЛМ-проект, не путайте ни себя, ни других.

Уже это говорит, что речь идет не о инвестировании, а о заработке.

Для трейдера - разумеется, о заработке, для его инвестора - об инвестировании.

добавлено через 5 минут
Вот куда вложить сумму около 50 долл?

В ПАММы Форекс Тренда либо Пантеона, есть входы от 10 долларов. Jborn к примеру неплох.

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Чем она отличается от старичка ShareHolder

Я не сильно интересовался ShareHolder, но в моем понимании это биржа частных кредитов вебмани через БА, несколько более надежная в плане неторговых рисков чем прямой кредитный сервис от вебмани. Средний процент, как понимаю, тоже низкий, порядка 10-40% годовых, плюс работает только в вебмани (если где ошибся, поправьте). ShareinStock это сервис кредитования стартапов, имеющих сайт в интернете с более привлекательными процентами и несколькими способами ввода.

Последнее редактирование модератором:

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Как же жаль что нет гарантий для спокойного занятия кредитованием..

Создайте их.

МФО, есть информация от участников (но не отчет), что 30-40 % портфеля - это проблемы на уровне "слива займа" (деньги сложно забрать).
Тем не менее рынок МФО очень вкусный, эти потери покрываются процентами сбора, и процентами по займу.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
А Вы ?

Что такое фундаментальный анализ ?
Что Вы будете анализировать на Форексе ? Конкретно, по пунктам.

Фундаментальный анализ -это , насколько я понимаю, анализ влияния экономических и политических факторов на курс валюты. В основном - это новости. На их базе пытаются предсказать движение курса.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Фундаментальный анализ -это , насколько я понимаю, анализ влияния экономических и политических факторов на курс валюты. В основном - это новости. На их базе пытаются предсказать движение курса.

Я напомню, что торговля происходит в течении дня (8 часов), многократными покупками и продажами.
То есть валюту на счете держат (на самом деле и валюты то нет, есть валютная пара и ставка на нее), редко дольше двух часов, а то и вообще 2-10 минут.

Вопрос:
На основе каких новостей происходят эти вибрации ?

Подскажу ответ сразу: фундаментальный анализ имеет смысл для периодов от полугода и выше.
То есть вложиться в доллар нужно минимум на полгода, и сидеть не рыпаться.
Это будет торговля на основе фундаментального анализа.
А еще он дорог (подборка данных, анализ, заказ отчетов)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Подскажите куда можно вкладывать с минимальными рисками и максимальной выгодой
Оптимальное соотношение риска и доходности - ПАММ-счета.
При осторожном инвестировании можно заработать от 50% годовых.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Оптимальное соотношение риска и доходности - ПАММ-счета.
При осторожном инвестировании можно заработать от 50% годовых.

А если иногда чуть-чуть забыть про осторожность, то можно и под 100 получить. Лично меня второй вариант больше устраивает. :)

Сверху Снизу