Инвестировать нужно в себя!
так куда? где гарантия...........
По большому счёту любой бизнес это есть ни что иное как игра. И любой бизнес имеет риски. И чем больше и быстрее доход, тем больше риски потерять деньги или понести убыток.В интернете нет инвестирования. Есть финансовые игры.
Игра - если только человек игрок.[акции] А в остальных случаях - это игра.
Если другие продают, наверное, они не зря это делают. Купишь по дешевке акций, а предприятие разорится и прогоришь.Ну и совет старожил:
Покупать лучше тогда, когда другие продают - так дешевле.
Вот именно, что десятилетиями! Внукам будет, если эти акции поднимутся в цене, а нет - так и внуки ничего не получат. Надо вкладывать в то, что реально дает прибыль на сегодня, а не когда-то там через сто лет, когда мне эта прибыль уже будет не нужно.- Нужно держать их десятилетиями.
Вы все-таки очень далеки от инвестирования. То что вы хайпами балуетесь - это ваше дело, но помните, в один прекрасный момент останетесь за бортом...Надо вкладывать в то, что реально дает прибыль на сегодня, а не когда-то там через сто лет, когда мне эта прибыль уже будет не нужно.
откуда такая уверенность ?...и если одна прогорит то другая компенсирует потери...
Не знаю кто сказал фразу процитированную мной, но этот человек долларовый миллионер.Если другие продают, наверное, они не зря это делают. Купишь по дешевке акций, а предприятие разорится и прогоришь.
А вот результаты за январь – апрель 2015 г.:
(обращаю внимание: это не % годовых, а % за 4 месяца, расчет по рублевым ценам)
Доллар США: -8,1%
Евро: -17%
Золото: -6,7%
Серебро: -5,4%
Жилье в Москве: -16,9%
Индекс ММВБ акции: +20,9%
Индекс ММВБ облигации: +8,0%
ПИФ акций «Добрыня Никитич»: +26,4%
ПИФ облигаций «Илья Муромец»: +23,8%
Инфляция: 8,0% (предварительная)
И, наконец, «Портфель лежебоки»: +14,5%.
С.Спирин
Надо попробовать что то еще.
Каким образом вы инвестируете в стартапы? Участвуете в посевном фонде, например?На данном этапе интересуют инвестиции в стартапы. Возможно венчурные инвестиции. Форекс было время пыталась понять - для меня сложно. Перечитала несколько сообщений в теме и понимаю что многие инвестируют в Форекс, расскажите сколько можно из 5000$ за месяц заработать?Интересуют цифры из опыта.
Так и надо поступать. В портфеле инвестора должны быть разные инструменты.А я обычно вкладываю в разные сообщества!