OnlyFreedom
Новичок
Ребята, я еще вообще не разобрался в сайте! Подскажите, где я могу почитать о русских хайпах для новичков! Хочу разобраться в заработках в инете...
Для этого целый раздел есть.Ребята, я еще вообще не разобрался в сайте! Подскажите, где я могу почитать о русских хайпах для новичков! Хочу разобраться в заработках в инете...
Только выбирать надо качественные хайпы, а не где процент побольшеРебята, я еще вообще не разобрался в сайте! Подскажите, где я могу почитать о русских хайпах для новичков! Хочу разобраться в заработках в инете...
Только выбирать надо качественные хайпы
А так бывают и проекты так называемые ХАЙПЫ которые отрабатывают на все 300% правда найти их можно путём проб и ошибок
Ну да, помню когда только начинал пробовать себя в инвестировании, очень хайпы любил) Вложил, в общей сложности, около $10k, заработал $3k, остальное "благополучно" ушло в небытие. Та же рулетка, не более того.А так бывают и проекты так называемые ХАЙПЫ которые отрабатывают на все 300% правда найти их можно путём проб и ошибок
Я правильно понимаю, что вложено 10 тысяч, а получено только 3 тысячи ?Вложил, в общей сложности, около $10k, заработал $3k, остальное "благополучно" ушло в небытие.
Ну а как определить с первого взгляда , это Хайп или нет? чем они себя выдают?
У меня похожая ситуация была как только познакомился с хайпами. Только я спецом ограничил себя 1к. Вложил в 10 проектов. Примерно $400 в итоге осталось. Опыт купил дешевле.Ну да, помню когда только начинал пробовать себя в инвестировании, очень хайпы любил) Вложил, в общей сложности, около $10k, заработал $3k, остальное "благополучно" ушло в небытие. Та же рулетка, не более того.
Инвестирую в ХАЙПы. Первые несколько месяцев была серьезная просадка на примерно 80% от депо. Затем "набил руку" немного разобрался и неплохо зарабатываю. Одновременно играюсь в 5-7 проектах.
Скажете тоже... бизнес .хайпы действительно очень рискованный бизнес.
Скажете тоже... бизнес .
Бизнес это для создателей хайпов, но никак не для участников. Хотя конечно для лоховодов это тоже бизнес .